• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
у мну волосы никапли не вьються, так что н страдаю аткой пробелмой) Кудрявые занкомые в дифиците, но присудвующии лубят свои кудри и рапрямсять нехотт))

У меня в детсве были кудрявими,а теперь нет.Правно после того ,как помою голову,да и вообще намочу голову(Под дождем)то волосы виться начинают.

списа иоему аТцу, от которого мне достались эти завитушки, нах.. а мне не нравится, ибо после того, как помою бАшку при ещё более-менее, но потом. ужас. все в разные стороны. поэтому стараюсь выпремлять.. фен, эти расЧОООски..=\ ужс.

У меня по жизни очень не послушные волосы,они постоянно торчат в разные стороны.Так вот позавчера,я под дождь попала.Так все еще хуже стало.Прям взрыв на макароной фабрике!

А у меня кудрявые:~) Распрямлять я их не собираюсь. Расчесываюся они нормально, так что не надо тут:~) Просто надо пользоваться бальзамом и пользоваться им правильно;~) Согласна с тем, что лучше иметь здоровые кудряшки, чем замусоленные и искусственно выпрямленные волосы.

А ктонибудь-Сансилк пробовал? Тут есть 2! Варианта! Выпрямление волос или
для непослушных кудрей!

SuperTanuha, не пробовала.. но надо купить.. Подруга сказала, что есть такой Сансилк(зелёный он, с алое кажетца). Он для непослушных волос,кот. реагируют на влажность...Говорит,клёвый))куплю, попробую скажу.))

SuperTanuha, лично мне фиолетовый Сансилк не помог... Зеленый пока не пробовала.

Я думаю, что все шампуни, распремляющие волосы - фигня. Моим волосам не поможет ничто. Если с утра они еще более менее прямые, то через полчаса торчат во все стороны. Если бы еще аккуратно вились...

Riana, во-во У меня то же самое... Не волосы, а взрыв на макаронной фабрике... Пользовалась Wella design распрямляющим, ни фига не помог.

Девушки! Да вы что?! Нам так повезло, что у нас кудрявые и даже волнистые волосы! Люди себе химию делают, каждый день в бигудях ходят, часами перед зеркалом страдают, а мы волосы распрямить хотим.
Если человек родился с волнистыми волосами - это его естественное состояние, это делает его красивым при надлежащем уходе, а если выпрямить, то потеряешь изюминку.
У меня вьющиеся от влаги волосы. Да и вообще волнистые. Очень густые и длинные - до талии. Бигуди - надо по три пачки, феном приходится накручивать по несколько часов, щипцы и прочее вообще молчу.
Раньше зализывала себя гелями, мусами, делала стрижки, чтоб было легче выпрямлять - только хуже. Сейчас у меня длинные волосы и они немного распрямились под собственной тяжестью. Я специально их укладываю кудряшками разной формы, крутизны и пр. и пр. так как спустя 7 лет страданий поняла, что мне больше всего идут мои родимые:)
Лучше ухаживайте за своими волосами, лелейте их. А блеск и мягкость достигается расчесыванием и хорошими шампунями.
Вот проблема пушения - это да... Тут могу посоветовать фиксировать волосы спреями или еще чем. По мне так лучше спреем.

У меня вот волнистые волосы, а челка и нижний слой кудрявится... сама этим прибором (утюжками) пользуюсь, довольно удобно, да и быстро, 20 минут-готово, сверху лаком побрызгать или гелем зафиксировать, и готово, но если оставлять на ночь, то нет смысла - все возвратится к кудряшкам)

А никто случайно не знает, от чего могут начать виться волосы? У меня они раньше прямыми были, только года два назад начали усиленно завиваться так, что все думают, что у меня химия.

Riana, гены, гены проявились...либо путём воздействия на структуру волос хим. вредных веществ... например краска, то же выпрямление, сушка феном..

У меня обратная проблема - очень прямые. Даже в парикмахерской укладку сделать не могут. :(
Кудрявым и волнистым завидую. :)

Народ, а кто-нибудь покупал щетку Рево-стайлер? Которая сама вращается?

У меня жутко кудрявые волосы и к тому же они вьються как-то не ровно..смотриться просто ужалсно. Мучаюсь..выпрямляю всякими бальзамами, шампунями, плойкой(классная вещь, кстати), но при влажной погоде всё равно такая ерунда начинаеться.
Ну а если у вас в городе не часто такая погода, всем советую купить специальную плойку, она стоит от 200 рублей. а эффект просто супер! самые непослушные вьюнчики выпрямит!))
пробовала на себе..знаю точно)

А я не стригла волосы. Они просто ни с того ни с сего вдруг завиваться начали. Причем не локонами, а кто куда. Любой укладке приходит конец через минут пять. Они у меня очень непослушные. И никакие гели с шампунями мне не помогают.

У меня всю жизнь были волнистые, т.е. торчат кто куда :D Я с этим практически никак не сражаюсь, бесполезно :D Иногда я делаю волосты кудрявыми (завиваюсь) а вот распрямить полностью не удавалось :( Так и хожу с причёской "Я упала с самосвала..." :D

А зачем, собственно, их выпрямлять? У меня концы волос несильно, но вьются, мне это нравится.
А распрямление волос...по-моему, это еще хуже, чем хим завивка

Назад
Сверху