• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178

AFIгенная:)

Участник
Привет, девчёнки! Всё в этом разделе есть, а о ВЫПРЯМЛЕНИИ
волос ничего не сказано!
Сама я кудрявая может кто подскажет как выпрямлять волосы!
Я уже замучилась! :confused:

SuperTanuha, привет :) Хоть и у меня и прямые волосы, но моя лучшая подруга - кудрявая, поэтому кое-что я знаю =)
А почему ты хочешь распрямиться? По-моему, кудри - очень симпотично, если, конечно, они у тебя не дыбом %)
А насчет выпрямления, продаются специальные расчески для этого дела, но все от той же подруги я знаю, что они малоэффективны. Хотя, возможно, это индивидуально.

Хотя бы плойкой для выпремления волос, феном и щеткой, различными средствами для выпремления. Но, имхо, каждый день этим злоупотреблять не стоит: т.к. лучше здоровые и кудрявые, чем тусклые, посеченые прямые.

Акула! А можно поподробдробнее про эти расчёски?
Волосы у мя не торчком, просто с ними так много возни,
к томуже постоянно лохматятся, хотя для этой цели есть расчёска.. :)

2SuperTanuha
Для распрямления есть специальный прибор... Хоть убей, не помню как называется. Гафре что ли :)(Вообще у него много "функций". Не только распрямление волос, но и делание кудряшек). Так вот, там специальная насадка ввиде плоских прямоугольников. Зажимаешь между ними волосы, включаешь прибор в розетку и вперед:) Волосы от нагревания выпрямляются. Правда ненадолго.

[ADDED=Odium]1091789760[/ADDED]
Хотя бы плойкой для выпремления волос,
Вот, теперь вспомнила))

SuperTanuha, у меня кудрявые волосы,раньше я выпрямляла феном.Нужна круглая расческа и огромное терпение.Иначе не получатся прямые волосы.

Odium, я не советую эти утюжки,т.к от них волосы слишком сильно портятся,быстро выпадают..

SuperTanuha, такие в каждой приличной парикмахерской есть.Можно там спросить.

а где его можно купить и за сколько?
Рублей 200 максимум (у нас во Владивостоке). А купить можно в тех же магазинах, где фены продают ^_^
я не советую эти утюжки,т.к от них волосы слишком сильно портятся,быстро выпадают..
Если каждый день делать, то конечно -__-

Odium, ну а так и придется,выпрямленные волосы долго не держаться,особенно когда жарко - влага большая.Все равно придется каждый день поправлять...это мучение,ИМХО.Лучше оставить их кудрявыми...ну да ладно,не мне решать:)
Нет-нет,с феном все нормально держиться,я говорю,до тех пор,пока голову снова не помоешь...

Odium
аааааааа, такая. У мя она есть, тока КАК ЕЙ РАсплямлять? моя мазер ей завивает концы!

да нет,расческа должна быть обьемной,ну как это сказать,типа цилиндр,а из него уже эти палочки торчат...вот ею надо тянуть волосы по пряди,и таким образом выпрямлять феном..

У мя она есть, тока КАК ЕЙ РАсплямлять?
Водишь по волосам под нужным углом и выпрямляешь феном. Конечно? намазав волосы пенкой или гелем для волос ^_^
да нет,расческа должна быть обьемной,ну как это сказать,типа цилиндр,а из него уже эти палочки торчат...
Разницы нет. Такой тоже замечательно получается -__-

Кудрявые волосы можно выпрямит с помощью специальных средств(такие есть практически у всех производителей косметики), круглой расчёстки и фена. Ничего сложнов этом нет.Просто вытягиваешь волосы и всё.
Также существует так называемый "утюг" для волос. О нём здесь уже говорилось. Просто как две плоские железные штуки, прижимаешь их друг к другу(предварительно засунув между ними волосы естессно:)).И ведёшь от корней к кончикам, при этом волосы надо намазать пенкой либо тем же выпрямляющим средством, так эффект будет лучше.
но этим делом не стоит переусердствовать. Минимум 2-3 раза в месяц, а то и меньше. Так как волосы можно конкретно сжечь.
Такая фигня стоит от 700 рублей. Если хорошая фирма, известная, то от 900.
А вообще я слышала в Америке чернокожим актрисам как-то уже выпрямляют волосы с эффектом "надолго"... Ну Бейонсе видели? корни уже кудрявятся, а волосы прямые. Не знаю, появилось у нас такое или нет.
А вообще, я считаю, что кудри это очень даже мило. Но если канечн ты с ними не всю жизнь. Можно ведь менятся, каждый раз быть совершенно разной.

[ADDED=Falka]1091799628[/ADDED]
И вообще эффект длится до того момента, пока ты голову не помыла, или не попала ну в очень влажное место))
Моя подруга раньше ( а может и сейчас) выпрямляла волосы с помощью обыкновенного утюга) представляете??

кстати я тоже хотела попробывать так!!у меня волнистые волосы и очень лахматятся.и я стонавлюсь похожа на ведбму(хеех)=))я пробовала этой расческой ,но эт канешно не надолго!!я когда распримляла потом заливала лаком немного!!и было клёва!!

Назад
Сверху