• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпадение волос

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
воту меня тоже лезут волосы, не знаю уже что делать, правда у меня волосы практически до алии уже...говорят, что се длинные лезут((( не знаю короче, маски уже все перепробовала..

La Gata
Сульсена - это что тако?

Cathy
Vira написал(а):
Есть отличное средство - называется мазь Сульсена (продается в аптеках - рублей 50 максимум), после ее применения не только волосы перестают выпадать но и начинают быстрее расти ,становятся блестящими пышными! Я пользуюсь - всем советую
PAMELLA написал(а):
Все-таки правильно говорят, что все волосы разные. На мои, например, эта сульсена никакого эффекта не оказала в свое время.

Решила заказать шампунь лечебный и бальзам - Cutrin, пользоваться надо месяц. Как курс окончу, посомотрю есть толк или нет...

Недавно у меня от стресса так лезли волосы, это было что-то. Вспомнила я o маске, которую летом мне купила мама. Называется Imunal vital control Pre MASK от Kadus. Прикольная вещь, через три раза волосы больше не выпадают!

Katarina написал(а):
можно пройти ультрозвуковое лечение кожи головы и волос
Katarina, а что это такое? Нечто вроде Дарсонваля? Но там вроде воздействие слабым импульсным переменным током...

Втирай в корни волос (не распределяя по волосам) репейное масло или касторовое ,потом обёртывай голову целлофаном, поверх полотенцем и оставляй на час.Позже смой шампунем. Маска наносится на немытые волосы.Делай её раз в неделю и через месяц бедет результат, у меня был и до сих пор))

Dhany, не для всех подходят такие маски. Я пробовала, но мне не помогло - волосы как сыпались, так и сыпятся. Тем более если волосы сами по себе жирные, то от масла они будут становится ещё жирнее. ;)
У меня самой сейчас очень сильно выпадают волосы, не знаю что и делать уже, потихоньку начинается паника, столько всего перепробовала и ничего не помогло. :( Но я знаю из-за чего это у меня - я пережгла в своё время волосы утюжком :wallbash: ; возможно ещё после зимы и весны не хватает витаминов. Сейчас купила в аптеке шампунь "Salon" с плацентой - он для домашнего и профессионального применения, и средство для укрепления волос "Себоравит". Вроде бы, понемногу начало помогать. :worthy:

У меня тоже сейчас выпадают.
Я стала пить витамины для волос Ревалид. Курс 2-3 месяца. Надеюсь, будет какой-нибудь толк. + Шампунь и кондиционер Алерана, правда от него толка пока не вижу особого. Еще есть бальзам Алерана, но его надо брызгать несколько раз в день, но мне неохота с жирными волосами ходить, поэтому не пользуюсь.

Tanya написал(а):
Я стала пить витамины для волос Ревалид
вот я тоже пила Ревалид, кстати. Но курс слишком большой, их надо принимать каждый день 2-3 месяца, как было сказано, а я как раз попала в больницу в это время, поэтому так и не смогла нормально их допить. Теперь думаю: может, снова начать принимать? :confused: Не знаю, толк-то будет?

Lеilа
В инете отзывы на него неплохие, поэтому и решила попробовать пропить курс ))

Просто ужас какой-то стал, прямо-таки страшно мыть голову. Судя по ответам в этой теме, проблема у меня вполне может быть с гемоглабином. Короче, подстригусь, схожу ко врачу-посмотрим, что он посоветует.

У меня последние месяца три стали жутко выпалать волосы, хотя не феном, не лаками и прочей химией я не пользуюсь......даже не знаю что такое быть может, сейчас купила витаминки для волос, пью уже 10 дней, но пока не помогают, что же такое может быть???

Eltara, может, опять-таки, как говорилось, с гемоглобином проблемы. Может, чего-то не хватает организму. Может, были какие-то проблемы с внутренними органами? Нужно обязательно сходить к врачу, потому что просто так ничего не бывает. Или в крайнем случае сходить в поликлинику сдать кровь на анализ, чтобы посмотреть всё ли в порядке. Но потом всё равно нужно будет идти к врачу: это дело просто так оставлять нельзя.
Я сама замучилась уже, если честно. Уже не знаю, что делать. Чего я только не перепробовала, а они всё выпадают и выпадают! Куда уж, блин, ещё выпадать и так хвостик тоненький остался. :(

У меня зимой по жесткому волосы стали выпадать, прям лезли не только при мытье но и просто так... Я ударилась в панику, купила себе средство Виши от выпадения волос, там перед мытьем нада втирать капсулу к кожу головы и сидеть полчаса обернутой полиэтиленом и сверху полотенцем, потом смело идти мыться.. Через неделю с чем-то выпадать перестали! Стоит где-то 600-700 рублей один курс.

У меня волосы стали выпадать когда ребенка кормила...

Вот два проверенных средства, которые мне помогли.
1. Втирать соль в корни воолс перед мытьем - это замечательное средство, очень хорошо помогает. Но это надо делать регулярно. Я не помню ейчас уже точно, например раз в сезон делать по 10-20 раз подряд.
2. Купить в аптеке мумиё - таблетки такие. Растворить несколько таблеток в нужном на 1 раз количестве шампуня и просто помыть голову. Если волосы короткие - хватит 1 таблетки. Если длинные и густые - возьмите 3. Таблетки можно раздавить в порошок, или целиком бросить в чашечку с шампунем и помешать, например, зубочисткой - они быстро растворятся.
Делайте это постоянно, волосы не только перестанут выпадать, но и станут более гладкими, здоровыми, блестящими.

До этого я испробовала и шампуни разные, и всяческие самодельные маски с множеством ингридиентов, втерев которые надо было сидеть полчаса в целофане и платке... маски, конечно, помогали, но сколько мороки!
Описанные мной два способа очень простые, тем мне и нравятся. Поэтому как только я замечаю что волосы слишком выпадают - снова вспоминаю про них.
Попробуйте, девушки! надеюсь и вам поможет!

BaRRakuda
а по-подробней, про мумиё - таблетки можно.
нет там побочных эффектов, это же таблетки?
сколько стоит , примерно
как часто их применять.

Сколько себя помню постоянно лезут волосы. Правда и растут быстро, облысеть не облысею, но не приятно постоянно ходить в процессе линки. Как кошка только, вместо шерсти везде мои волосы. Люблю длинные волосы, но приходится ходить с короткими стрижками.

А какой способ подходит лучше всего к жирным волосам?

Привет! У меня года 2,5 назад тоже начали лезть волосы, причём в таких количествах, что и представить сложно, даже страшно. не дай Бог такого никому.
Первое что я сделала, это пошла к кожвенерологу. После необходимых анализов они развели руками и сказали мы не знаем что с вами. А гоняли неврологу, гинекологу, эндокринологу, делали 4 вида анализа крови, и много чего еще, но в результате нашли только смещение 6 шей ного позвонка.
Тогда я обратилась к бабушке за помощью. Она мне и говорит: ну что внученька на тебе большой сглаз, связанный с тем что тебе очень сильно кто-то завидовал, потому, что твои волосы были слишком красивые. Начала я к ней ходить она меня вычитала от сглаза, выливала испуг на воске, так же от нервов вычитала. При етом я начала делать массаж кожи головы с репейным, касторовым маслом и добавляла сок чеснока или лука.
Нанесла на волосы, помассировала, полиэтиленовый мешочек с одной стороны разрезала, одела на голову, сверху замотала полотенцем (для тепла), походила полчасика и отправляйся в ванну. Смывай очень чщательно, но не используй сильно ароматизированный шампунь, иначе запах перемешается и будет точно чем попало вонять! Лучше всего использовать шампуни на настоях трав, фруктовые или цветочные, сделают запах невыносимым. Намылила голову, помассировала, смыла. Затем намылила еще раз и оставила минут так на 5-10 (пока сама помоещься) и смыла. Не увлекайся большим количеством чеснока или лука, используй маленькую головку лука или большой зубчик ческа. Если чеснок - натри на терке его или чеснокодавкой воспользуйся. Бинтик сложи вдвое и туда его. маслом намажь голову, а потом потихонку капай сок и втирай,, потом делай все описанное выше.

Если же ето лук - пропусти его через мясорубку, и все тоже самое, что и с чесноком.
Еще можно взять корни хрена, перекрутить на мясорубке. Покупаешь красное вино на розлив, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАГОР. По количеству: если у тебя половина 0,5 баночки, то примерно 200 - 250 милилитров КАГОРА, и заливаешь хрен, так чтобы на 0,5 мм хрен был покрыт вином и настаиваешь 7 дней в при комнатной t в темном месте. Потом бинтик пополам и чуть больше чайной ложки кладешь (смесь) в него, держи как кулечек, чтобы жмульки тебе на кожу не попали. Выжимаешь постепенно, одновременно втирая. Мешочек на голову, сверху полотенце и часик сидишь. ОЧЕНЬ ВАЖНО делать это перед сном. Час прошел, мешочек снимаем, голову протираем полотенцем насухо и если волосы длинноватые делаем либо косичку, либо хвостик, чтобы волос не ломался, потому,что такое чувство что его лаком покрыли. Делать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА СМЕСЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, красота требует жертв.
Действует очень замечательно. Если Вам интересны остальные методы то спрашивайте, Всем отвечу.

Я знаю очень много способов по уходу за волосами, сама страдаю от етого. Если кому-то интересно давайте поговорим. Отвечу всем. В Форуме бываю почти каждый день (потому что научилась, с горем пополам, ЧАЙНИК ведь).
ЖДУ вопросов, отвечу всем.:smoke::coffee:

Назад
Сверху