Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vira написал(а):Есть отличное средство - называется мазь Сульсена (продается в аптеках - рублей 50 максимум), после ее применения не только волосы перестают выпадать но и начинают быстрее расти ,становятся блестящими пышными! Я пользуюсь - всем советую
PAMELLA написал(а):Все-таки правильно говорят, что все волосы разные. На мои, например, эта сульсена никакого эффекта не оказала в свое время.
пока пользовалась толк был, курс прошел опять полезли, скоро совсем лысая будуЧелси написал(а):шампунь лечебный и бальзам - Cutrin
попробуемLuft... написал(а):Imunal vital control Pre MASK от Kadus

Katarina, а что это такое? Нечто вроде Дарсонваля? Но там вроде воздействие слабым импульсным переменным током...Katarina написал(а):можно пройти ультрозвуковое лечение кожи головы и волос
Но я знаю из-за чего это у меня - я пережгла в своё время волосы утюжком
; возможно ещё после зимы и весны не хватает витаминов. Сейчас купила в аптеке шампунь "Salon" с плацентой - он для домашнего и профессионального применения, и средство для укрепления волос "Себоравит". Вроде бы, понемногу начало помогать. 
вот я тоже пила Ревалид, кстати. Но курс слишком большой, их надо принимать каждый день 2-3 месяца, как было сказано, а я как раз попала в больницу в это время, поэтому так и не смогла нормально их допить. Теперь думаю: может, снова начать принимать?Tanya написал(а):Я стала пить витамины для волос Ревалид
Не знаю, толк-то будет?