• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпадение волос

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
XPolins, хорошо бы Вам обратиться к врачу - он найдет причину выпадения. А восстановиться потом поможет сыворотка Керастаз - это профессиональная косметика, продается в салонах красоты. Хватает ее надолго, стоит примерно 900 рублей.

Я вот жду....у нас по больницам щас особо не походишь....но боюсь что когда карантин закончится волочс совсем не останется...

ой, а у меня такая радость! в начале этого лета жутко выпадали волосы, писала выше как ходила к врачу, так вот, лезть они перестали, но что самое приятное для меня на месте тех, которые выпали, где их не было, стали наконец-таки начали расти новые, свои любимые! уже даже по краю лини роста волос заметно, что появилось много новых гдн-то в сантиметр волос! и у меня снова будут такие же волосы как и раньше!

Так что не отчаивайтесь, все пройдет, и волосы расти снова после выпадения будут! :D

Млин...вот у меня сейчас просто страшно лезут волосы....штук по 400 в день точно!!!!репейное масло не помогает.витамины пью неделю.пока улучшений нет.изза чего это может быть?и как бороться?
Для начала определить, от чего это. Я бы посоветовала гормональный фон проверить, особенно по части тестостерона.

Стала репейновым маслом мазаться, как гвоорила Памелла, корни мажу и кончики, т.к. сухие. Посмотрим, как это скажется на моих волосах, надеюсь поможет, попозже напишу результаты.
Весной была у врача, выписала какое-то средство, добросовестно мазалась им, к сожалению не помогло..

Девушки, вы не могли бы поподробнее рассказать про луковую шелуху?
Ее надо отваривать или заливать кипятком? А сколько настаивать? В каких пропорциях с водой? Ею просто мыть волосы, или наносить как маску? Если как маску, то на долго?
Спасибо заранее за ответы! :)

Есть отличное средство - называется мазь Сульсена (продается в аптеках - рублей 50 максимум), после ее применения не только волосы перестают выпадать но и начинают быстрее расти ,становятся блестящими пышными! Я пользуюсь - всем советую

Репейное масло не помогает, как лезли волосы, так и продолжают лезть... Это просто ужас, сейчас мои волосы состоявляют одну треть того, что было раньше.. Новые не растут, вообще волсоы не растут, месяца за 2-3 вырастает всего около 1см :(

Челси
Попробуй Сульсену..будешь благодарна=)волосы попрут!

Vira, я так поняла это российская мазь, у нас такого кажется нет, но все же посмотрю в аптеках

Челси написал(а):
Vira, я так поняла это российская мазь, у нас такого кажется нет, но все же посмотрю в аптеках

сорри за оффтоп. я не заметила, что из Эстонии, извини обнадежила...но мало ли, врдруг есть и у тебя, хотя сомневаюсь:doh:

Вот...мои волосы продолжают выпадать,но уже при расчесывании,причем если они не запутаны,то ничего нет...А теперь я вообще обнаружила у себя на гоове очень много маленьких волос,как будто новые растут...это нормально?

Все-таки правильно говорят, что все волосы разные. На мои, например, эта сульсена никакого эффекта не оказала в свое время.

--------------
в аптеках навряд ли посмотри на базаре,из Росии привозить должны.по крайней мере в Литве и Латвии есть.

У меня жутко выпадали прошлой осенью, счас уже меньше, но я привыкла. Обидно что коса, которая не умещалась в кулак, теперь довольно тонкая. Но, слава богу, волосы остались блестящие и здоровые.

XPolins написал(а):
я вообще обнаружила у себя на гоове очень много маленьких волос,как будто новые растут...это нормально?
так это новые и растут и это не нормально, это просто преотлично

Графиня написал(а):
У меня жутко выпадали прошлой осенью, счас уже меньше, но я привыкла
привыкать не надо, надо бороться

очень важно учитывать тип выпадения волос,честно говоря,а уж потом что-то делать,как-то бороться с этим.
но если просто сильно лезут волосы по всей голове--скорее всего дело в ослабевании луковиц. тогда нужно массировать,стимулировать и подкармливать их

Всем привет. Может кто подскажет, какой шампунь лучше всего покупать на каждый день, для поддержки волос.:loss:

Купила я Сульсену, которую так здесь расхваливали:) Теперь можеет подсказать мне, как часто ещё надо использовать? (Раз 1-2 в неделю или реже?)

Заметила,что волосы начали выпадать от стресса.Сейчас у меня период оч ложный,колледж,зачеты и сессии,нервы мои на исходе.....волосам от этого очень достается.Сейчас пью витаминчики для укрепления волос,будем надеться,что поможет.

Назад
Сверху