• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпадение волос

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Иногда волосы выпадают от общей ослабленности организма! Попробуй какиенибудь витаминки!! А ваще проконсультируйся у врача. Воть.

можно пойти в какой-нить салон и пройти курс лечения волос.
Или купить ампулки в магазине/аптеке и мазать волосы дома)

Если сильно выпадают волосы первым делом нужно проконсультироваться у эндокринолога.Если врач сказал что вы здоровы,а волосы продолжают выпадать то это может быть в результате аллергической реакции на краску,хну(бывает очень часто),шампуть и прочие ср-ва для волос, а также вследствии плохой воды,диет и нервного перенапряжения. Так что нужно временно отказаться от окрашивания(не зависимо есть аллергия на краску или нет),можно пройти ультрозвуковое лечение кожи головы и волос(если нет гипертании) и если сухие волосы можно наносить репейное масло(оно действительно помагает и входит почти во все препараты для восстановления волос)

У меня тоже зверски лезут волосы!!! Авитаминоз виноват!!! Побольше витаминов нужно!!!

Могу дать суперский совет - помогает на 100%. У моей бабушки (ей 65 лет), такие волосы, что я аж завидую. Перед мытьем смазывайте голову на час-полчаса !несвежими! кефиром или сметаной. Запах угарный, но результат. В детстве, пока мне мыли голову и меня мазали - у меня были суперские волосы. А потом, как я сама стала голову мыть и естественно отбрыкиваться от данной процедуры - от волос мало что осталось. Так что...Красота требует жертв!=)

Я думаю, что судить о "размерах" выпадения волос надо исходя из из длины. Ведь чем они длиннее тем кажется,что больше выпадают, а это всего-навсего скрутились длинные волосы.

Когда я ходила в бассейн у меня тоже выпадали волосы,но потом я купила шампунь Грин Мама с водорослями, и всё стало нормально.Всем советую!

в идеале надо обратится к трихологу (специалист по проблемам волос), а так можно пропить витамины: ревалид, специальное драже Мерц, витрум бьюти, ледис формула КожаВолосыНогти и т.д. (подскажут в любой аптеке) + шампуни и сыворотки лечебные (если кому интересно - потом напишу, чтобы сейчас не грузить). А из "народных средств" - (кроме репейного масла) настойка стручкогого перца - втирать в кожу головы.
причины - стресс, гормональный сбой, авитаминоз, генетическая предросположенность...

У меня огромная проблема: лезут волосы!! Дико выпадают!! Проведёшь рукой по волосам - целый клок! А что на подушке творится.... Помогите мне, лысой ходить неохото:(:D..Может хной бесцветной?

У меня тоже волосы выпадают. Я купила восстанавливающую маску для волос из репейного масла, лука и яйца... Называется "Рецепты бабушки Агафьи". Очень хорошо помагает, вкусно пахнет и не жирная!!! (y)

Мама моя восстанавливала свою шевелюру капсулами Виши. Помогло.

Во-первых, надо укоротить волосы, пусть не намного, но это значительно облегчит расчесывание.
Во-вторых, надо попить витаминчики
В-третьих, можно 3-4 раза в неделю использовать масло для волос, например, репейное или крапивное.
В-четвертых, перейти на хорошие качественные шампуни и бальзам ополаскиватели, например, шампунь Keranove(он хоть и дорогой-200руб., но очень хороший)
А еще главное - почаще улыбаться, ведь выпадение волос это как правило результат стресса!

врач сказал от нервов
Вполне может быть и от нервов,но лучше обратиться на консультацию к эндокринологу,выпадение так же может быть связано с горманальными нарушениями.

!SlivKa!, у меня такая же проблема. Перепробовала все что можно - и ничего утешительного. Раньше моей шевелюре можно было позавидовать, а теперь от нее один мышиный хвостик остался. Что делать - не знаю.

я как-то делала маску из лукового сока. Три раза сделала, и волосы действительно стали меньше лезть!! Меня это очень порадовало, но запах - это ужас...После этих процедур не могла от него избавиться несколько недель(но чувствовала его только я, когда голову мыла, т.к. волосы мокрые). Вот думаю повторить, потому лезут просто катастрофичесуи, и просто уже не знаю что делать.

А вот я не про лук, а про чеснок где-то читала. Надо за 2 часа до мытья головы втирать кашицу из него в кожу головы, потом смыть и промыть волосы шампунем. Честно скажу - этот способ не пробовала, именно по причине запаха. Пишут, что в чесноке есть какие-то эфирные масла, которые стимулируют волосяные луковицы, и волосы начинают расти. Если знать наверняка, что это помогает, можно временно побыть скунсом.;)

Про лук знаю, что нужно его пополам разрезать и эти половинки втирать в кожу головы. У меня у подруги сильно лезли волосы, я ей на даче летом втирала лук, за три месяца лета волосы выпадать перестали и стали густыми и красивыми. Но запах и правда ужасный.

У меня тоже выпадали волосы - оказалось, что у меня был очень низкий гемоглобин. Пропила таблетки, он стал в норме и волосы стали расти опять очень хорошо. Сейчас хорошая шевелюра, волосы длинные.

Andika, ух ты!! У меня тож низкий гемоглобин, и волосы лезут. А что за таблетки? Я вот тока железо принимаю.

Ну таблетки назначить может только врач после сдачи анализов крови. А вообще надо налегать на свеклу, печень, мясо, поедать гематогены и др.:)

Назад
Сверху