• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2601, да у меня тоже такая вот проблемка, но увы пока решения я не вижу никакого... может действительно кто знает...

Kotenok2601, а импортировать семью в другое соседство, например, ты не пробовала? Отношения с соседями при этом потеряются, но их в общем-то можно восстановить тем же SimEnhancer'ом или просто сделать себе много друзей каким-нибудь чит-предметом. Фотки перенести тоже несложно, хотя муторно. Об этом не так давно говорили здесь.

Последнее редактирование:
Shy

Shy, ты когда-то писал, что надо к ярлыку приписать -debug_objects и посмотреть ошибки в текстовом файле. А где этот файл?

Shy извини, можно я отвечу?!
Marizza, у меня куча этих файлов появилось в папке с игрой. (Sims/Superstar)

А у меня в главном каталоге The Sims, обычный txt-файл, вот только названия не помню.

debug'овые файлы всегда появляются в папке с игрой, там же, где лежит Sims.exe, а называются по типу ObjectError_h??_t??????.txt, где ?? - разные цифры. Никогда сильно не задумывалась, от чего эти цифры зависят.

Когда я запустила игру, ее выкинуло на заставке и появилась табличка: *Microsoft Visual C++ Runtime Library* Runtime error! Program:...sims.exe abnormal program termination.
Никакого текстового файла не появилось.

Marizza, ну так это не debug'овая ошибка. Они появляются, когда в процессе самой игры в каком-то iff-файле какой-то скрипт срабатывает не так, как мы от него ожидаем, а у тебя скрипты не при чем, игра-то еще не загрузилась.

Дюкаша, у меня такая табличка первый раз вылезла. Раньше игра просто вылетала. Я ее переустановила и вот результат...
И еще: объясните мне кто-нибудь пожалуйста, что такое скрипт?

ну, скрипт в переводе с англицкого - сценарий, то есть применительно к объектам - последовательность (алгоритм) действий, причём с возможными 2 вариантами продолжения отдельного действия по принципу "Если...то..., а если не... то..."
Поправьте меня, если опять глупость говорю.

Люди, у меня проблема с Симсами и я не могу понять с чем это связано, с самой игрой, или с компом.
Игра вылетает, как только я нажимаю на любой дом, или пытаюсь создать новую семью. Когда я ее устанавливала в последний раз (примерно пол года назад) все было в порядке, теперь, на новом компьютере, появились проблемы.
Может кто-то с чем-то подобным сталкивался?

Дюкаша, в ObjectError_h??_t??????.txt после "h" указан номер участка, а после "t" -- нечто вроде времени. Правда, не понятно, какое это время: игровое или реальное. И в каких загадочных единицах его измеряют.

Ailias, в общем-то про скрипты ты все правильно сказал, вот только два варианта продолжения характерны только для Симс, в других играх все может быть и не так устроено. Главное, что это некоторая программа, задающая поведение объектов в игре.

Вы знаете, я теперь заново переустановила игру (без каких-либо скаченных вещей, скинов и т.д.), и у меня игра через некоторое время благополучно вылетает! Диск не мог испортиться, потому что он у меня завиртуален. С чем это может быть связано?..

такс, отвечать мне не хотят.
Поставим вопрос конкретней: почему приложения работают по отдельности, но вылетают все вместе? :(
С памятью и скоростью у моего компьютера вроде все в порядке...

У меня проблема с игрой. Я тоже, как и у ujastik не могу понять с чем это связано, с компьютером или битыми объектами.
Проблема в следующем: игра вылетает при нажатии в каталоге на любой из предметов в режиме покупки, это начало происходить после добавления новых закаченных предметов примерно на 150 мб. File copом проверяла. Игрушку переустанавливала неоднократно. Все равно вылетает. Могу предположить, что так как закаченных предметов уже где-то 3 гб, не хватает места, свободного места на диске D около 700мб осталось из 40 гб, на С около 1 гб.
Помогите, пожалуйста. Буду очень признательна.

У меня на компе не было антивира. Потом установила Касперского, он обнаружил аж 4 вируса. Видимо, они были мелкими, так как быстро вылечились. Раньше комп никогда почти не зависал, но теперь… регулярно. При этом постоянно вылетают игры. Симс Мэйкин Мэджик в том числе. И теперь, когда я запускаю их, и уже появляется стрелочка, либо компьютер автоматом перезагружается, либо просто заедает музыка и приходится перезагружать. Больше игра не запускается. Я терпеливо переустанавливала раз 10 – результат тот же. После первого-второго запуска – все. Я уж всевозможные проверки делала – мне и Norton Win Doctor, и Касперский, и просто проверки выдают: ошибок нет. Нигде и никогда. Ту я обрадовалась: нашла способ запустить симс. Удалила все скачанные объекты из папки – запустились. Я начала «погружать» объекты в папку с игрой по частям. Все стало о’кей. Приходилось каждый раз только так запускать игру. Но сейчас вообще никак не грузит. Что делать?. Кстати, сегодня у меня при загрузке Герои вылетели.

У меня на компе не было антивира. Потом установила Касперского, он обнаружил аж 4 вируса. Видимо, они были мелкими, так как быстро вылечились. Раньше комп никогда почти не зависал, но теперь… регулярно. При этом постоянно вылетают игры. Симс Мэйкин Мэджик в том числе. И теперь, когда я запускаю их, и уже появляется стрелочка, либо компьютер автоматом перезагружается, либо просто заедает музыка и приходится перезагружать. Больше игра не запускается. Я терпеливо переустанавливала раз 10 – результат тот же. После первого-второго запуска – все. Я уж всевозможные проверки делала – мне и Norton Win Doctor, и Касперский, и просто проверки выдают: ошибок нет. Нигде и никогда. Ту я обрадовалась: нашла способ запустить симс. Удалила все скачанные объекты из папки – запустились. Я начала «погружать» объекты в папку с игрой по частям. Все стало о’кей. Приходилось каждый раз только так запускать игру. Но сейчас вообще никак не грузит. Что делать?. Кстати, сегодня у меня при загрузке Герои вылетели.

Skirti, у меня где-то пол года назад был такой глюк. Сначала комп начал перезагружаться на Симсах, потом и на других играх. Тогда были проблемы с видео картой, мне дали советы вроде обновить драйвера, сделать откатку ...
Но в итоге мне все таки пришлось устанавливать новую карту.

Peanut, я вижу выход только в том чтобы вытащить N-ое число объектов и проверить как будет после этого - 3 гб - это как писали очень много и вызывает неполадки у некоторых симоманов ;)
А если нормально - можно бы перебрать все объекты и играть теми, что нужны в ближайшее время.

Назад
Сверху