У меня на компе не было антивира. Потом установила Касперского, он обнаружил аж 4 вируса. Видимо, они были мелкими, так как быстро вылечились. Раньше комп никогда почти не зависал, но теперь… регулярно. При этом постоянно вылетают игры. Симс Мэйкин Мэджик в том числе. И теперь, когда я запускаю их, и уже появляется стрелочка, либо компьютер автоматом перезагружается, либо просто заедает музыка и приходится перезагружать. Больше игра не запускается. Я терпеливо переустанавливала раз 10 – результат тот же. После первого-второго запуска – все. Я уж всевозможные проверки делала – мне и Norton Win Doctor, и Касперский, и просто проверки выдают: ошибок нет. Нигде и никогда. Ту я обрадовалась: нашла способ запустить симс. Удалила все скачанные объекты из папки – запустились. Я начала «погружать» объекты в папку с игрой по частям. Все стало о’кей. Приходилось каждый раз только так запускать игру. Но сейчас вообще никак не грузит. Что делать?. Кстати, сегодня у меня при загрузке Герои вылетели.