• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143
Не понимаю, зачем на ночь тел отключать? Я даже звук не вырубаю. Конечно, находятся "доброжелатели", которые пишут смски ночью. Ну ничего,я просыпаюсь и отвечаю. Ну иногда правда, ругаюсь, что разбудили =)))

Никогда не выключаю, хотя ночью так и норовит кто нибудь позвонить.

•••, Да вся техника вредна! Всякие радиоактивные волны и тому подобная хрень! Разве ты не знаешь?

А у меня и звук включён! Я по своему МОБИ утром встаю! А один раз мне подруга в 3 часа ночи позвонила...я подняла, а она сказала что хотела выключить телефон и позвонила мне! =)

Не выключаю. И оставляю свою прелесть на тумбочке около кровати :)

перед тем как лечь спать, я выключаю домофон, домашний телефон и сотовый
и тогда хоть атомная война, хоть потоп, но я буду спать и точка! полноценный сон очень важен для здоровья!
все мои знакомые уже привыкли и даже не пытаются звонить после 11 вечера

утром встаю и всё включаю обратно, хотя иногда некоторые устройства забываю включить

Случай произошел буквально 3-4 дня назад. Просыпаюсь я утром, смотрю на мобильник: 2 пропущенных вызова, время - 00.30. Посылаю СМС Сашке, типа чо звонила, а она мне: а ты чо (ругательство) трубку не брала? Делать нефиг было ей! Вот поэтому я ставлю режим без звука! ТАк ей и написала. Чтобы всякие не будили меня..

Ситуация, как у AkiR'ы: ночью сижу в интернете. =) Кроме того, иногда разрешаю людям звонить мне ночью.

А вот днём на время сна - выключаю обязательно!

телефон никогда не выключаю. Тем более, что он не меньше 50% всего времени стоит на вибре

Нет, не отключаю. Чаще всего - заряжается/будильник меня будит/жду звонка важного/смску/пишу смску. Ну если кто нить достаёт так я его вырубаю нафиг! Так ненавижу когда достают и ещё скрытыми! :mad:

Когда только у меня появился сотовый, то я его не отключала на ночь, но по прошествии некоторого времени меня достали ночные или ранние звонки. Так что теперь я отключаю телефон и сплю себе спокойно.

Никогда, у меня два мобильника один отключаю, другой постоянно включен...

Я отключаю, чтобы не разряжалась батарейка и не доставали меня по утрам.(есть один человек-моя троюродная сестра)

Это же тупость ...
Тупость...? По -моему в более.. эээ.. "тупом" положении окзывается человек, разбуженый ночью чьим-либо приколом или ошибкой номера.

А это про сотовые ????
Я думал про домашние ..
Хехе ...
Ну выключаю иногда или ставлю на вибро ...

Никогда не отключаю ни звонок, ни сам телефон. Приходилось пару раз просыпаться в 5 утра от чьих-то пыхтений или воплей. Ничего, закину куда подальше и продолжаю спать. :D

А зачем отключать? телефон то мобильный для того и создан, чтобы по нему тебя ВСЕГДА можно было позвонить. Правда как то раз мне позвонил какой-то не очень умный человек и решил познакомиться... Это в 4.20 утра! :mad:

Назад
Сверху