• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выделенная линия в районах Москвы

Предлагаю всем ищущим спрашивать совета у ближайше-живущих.

Мой крик о помощи (метро коломенская)
Ребят, ей богу, я щас придушусь тут. Стримовский модем толи устарел, то ли еще чего, но меня отрубает через каждые пять минут. Единственной известной мне выделенной линии в нашем районе мы задолжали и нас отрубили (папа решил как-то вечерком музычки скачать)... ищу провайдера. С фтп серверами, тарифным планом типа "60 баксов за 5 гиктар и со скоростью 100 мбит/сек"...перерыла весь инет, все компании, которые обслуживают Нагатинский район не обслуживают мою улицу (улица Высокая), либо именно мой дом. Что делать, как быть? Вопрос к живущим поблизости.

Daisy Berkowitz, в Корбину ломануться не пробовала?
Они подлючают дом даже из-за одного пользователя.

0) Какой модем для стрима стоит?
1) Номер телефонный, плз. Можно в аську, да. Посмотрим сейчас, что там с линией.

GamerDenis
я им сама звонила.
Модель, пардон, Huawei (там так и написанно - Huawei)
сказали, что для моего модема нужно поставить новые дрова, которые лежат на сайте точка.ру...на сайте точка.ру нет дров, они есть на стриме.ру...залезаю на сайт - там лежат одни единственные дрова под мой модем...скачала, переустановила - результат тот же
С линией у меня все ок.

knopa гуд. Пасиба.
а они могут поставить инет на два компа, чтобы они шли по одному тарифу (а не как отдельные компы)?

60 баксов за 5 гигов это мегадорого, у меня даже на старых тарифах было за 20

А теперь всем рыдать, что вы не можете подключится к моей сетке ЕХЕ

http://new.nkosino.ru/

Я сижу на скорости в мегабит на анлиме (30 баксов в месяц), а 512 кб/с стоит 20 бай.. около 10 терабайт внутрисетевых ресурсов со скоростью 3-4 мегабайта в секунду. Иногда шэйп настроен бывает неправильно, тогда я на своем анлиме (в интернете естественно) сижу с такой же скоростью, как в сетке %)

Тут качал лайнэйдж из инета другу - за 10 минут 2 гига..

что, уже слезы-то текут?)

God мой дом как всегда пролетает

crazykarlson спасибо, дружище. Сентелу я вроде уже как-то звонила. А вот рслайн ничего так...и тарифы ничего...написала им. Правда, они кажись пока только через дорогу...то есть по левую руку от проспекта Андропова, если на область смотреть... ладно, посмотрим.

Daisy Berkowitz написал(а):
а они могут поставить инет на два компа, чтобы они шли по одному тарифу (а не как отдельные компы)?
Q: У меня дома два компьютера, соединенных локальной сетью, один из компьютеров соединен с инетом. Как дать доступ в интернет (локальную сеть) второму компьютеру?

A: Допустим, компьютер с инетом имеет домашний IP адрес 192.168.0.1, а другой компьютер - 192.168.0.2
На компьютере с инетом в свойствах инет-соединения, во вкладке "Дополнительно" (доступна только для группы Администраторов) надо поставить галочку "Разрешить другим пользователям сети использование подключение к интернет данного компьютера" и выбрать ниже свою домашнюю локальную сеть (если адрес в домашней сети не 192.168.0.1, то он автоматически будет изменен на этот).
На компьютере без Иета вам в свойствах локальной сети нужно прописать IP адрес шлюза (которым является компьютер с инетом, который в нашем примере имеет IP адрес 192.168.0.1). Также в свойствах сети нужно указать DNS сервера (например, 83.217.192.2 и 83.217.193.2).
Это я накалякал для ситуации, когда на компьютере с инетом стоит Windows NT (Windows 2000/XP/2003 и т.д.), если же стоит Win9x, то нужно воспользоваться сторонними программами (например, UserGate или Winroute Firewall). вроде бы всё...

Один из лучших в ЮАО это "AKADO-Телеинформ-EXE" дёшево и качественно :) Корбина конечно ещё дешевле,но особой радости у знакомых не видно по поводу неё)

Думаю перейти со Стрима на svao.net. Мне там понравились тарифы, безлимитка 2 мегабит за 420 рублей. Как вообще эта сетка? Есть ли там внутренние ресурсы? (именно по этой причине не хочу больше сидеть на Стриме, т.к. никаких ресурсов нет)

UrikStars
Заценил внутренние ресурсы? :D

Я тоже ооочень довольна Корбиной. :) Цена-качество вполне адекватны. :)

Леонсия
Я доволен этим провом на все 100)))
внутренние ресурсы прелесть)))

АКАДО и телеинформ фии.

Назад
Сверху