Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я знаю,ночью цветы лучше убирать,т.к. ночью они выделяют угликислый газ.Так что,не надо себе в комнату много цветов набирать
У меня например только два,пальма и алоэ.Ночью убираю на кухню,а там форточку открываю.И вам советую
Я думаю, что количество выделяемого углекислого газа настолько мало, что не стоит ничего с этим делать: таскать растения туда-сюда для них вредно. Да и человек выделяет этого самого газа куда больше
Хотя может среди непролазных чащ и не так комфортно спится, не знаю =)
Да,люди больше выделяют это точно .Выделяют они кстати нормально.
Например когда я у подруги ночевала ( а у неё там вообще,джунгли),то мне что-то не спалось...И воздуха не хватало.
Какое там некомфортно, можно, в принципе, даже умереть от удушья. Не на природе, конечно, но в маленькой комнате - легко. %)
Если комната не продувается, а растений много, то лучше просто избавиться от нескольких или равномерно распределить по всей квартире. Смысл убирать только на ночь?
Насколько надо любить цветы, чтобы всю комнату использовать под "джунгли"?!
Углекислый газ? По- моему, растения выделяют его совсем мало, так что запудривать себе мозги насчет этого, думаю не стоит...