• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сектор Газа"

• Автор темы Автор темы XOI/I
  • Дата начала Дата начала
Эх, детсов-детство:) Я случаша это в классе 6-7 (не помню точно). БЫло много у него прикольных песенок, лирических я бы даже сказала.

Мне кажется что "Сектор газа"- именно та группа, песни которой можно слушать вечно! Я просто тащусь от частушек. Мне у них многие песни нравятся, к примеру "Вампир", еще песня, не помню как называется, там поется "эх, гуляй мужик, пропивай что есть...." :)

Добрый старый Юра Хой... Конечно, нравится... Куда же без этого?
Pepsi
Песня так и называется. "Гуляй, мужик".
Металлург
А экс Сектор газа очень даже ничего.... Песни типа "Ведьмы" и "Девушкам"...
Мне нравится сказка. Не знаю, чем зацепило. "Лирика", "Ария Ивана и лягушки", "Династия", "Свадьба", "Песенка", "Воставшие из ада", "Вечером на лавочке", "Взял вину на себя", "Life", "Нас ждут из темноты", "Бомж", "Нажми на газ", "Мумия", "Тёща", "Метамарфоза", "Чёрный вурдалак", "Укус вампира", "Грязная кровь", - пожалуй, самые любимые песни...

"Лирика"-самая лучшая их песня. Да и остальные послушать тоже можно (y)

Я вообще тащусь, офигенная группа:jump: . Самые любимые песни Лирика и Твой звонок. Лирика даже у меня на мобиле стоит

Группа классная...Нравится очень давно....наверное лет с 12 слушаю с огромным удовольствием...(y)

:excl: Я очень люблю песни("Туалет","Восставший из Ада","Рога" и "Ява"

А что конкретного Ю. Хоя можно сравнить только с Кипеловым, а это значит это больше чем группа!!! А то что они сколотили, типа с новым солистом, это ваще чёс, пара*а. "Экс сектор газа" слушал кто-то???

Очень, его жалко... К списку моих любимых, я сектор Газа не могу отнести, но не значит, что Хой мне не нравится... Это своеобразный шок, как и для того времени, так и для нашего. Он окрыто говорил о смерти, за это я его особенно уважаю. Первая группа у которой я услышала песни на подобную тему. Любимые песни - "Сожжённая ведьма", "УКус Вампира", " Нас ждут из темноты".

Можно слухануть под соответствующее разбитное-разухабистое настроение :)

Назад
Сверху