• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сектор Газа"

• Автор темы Автор темы XOI/I
  • Дата начала Дата начала
А у меня мама раньше в ночные межгородние поездки в машине включала,чтобы за рулем не уснуть:)Сейчас где-то валяется пара кассет,остальные подругам отдала-мне не нравится....

А у меня мама раньше в ночные межгородние поездки в машине включала
ээээээ.. Хорошая мама!
Мне смысл в песнях нравится. Поугорать можно.

Мне очень нравиться, песни действительно хорошие. "Лирику" вообще обожаю...

А я очень люблю песню про сожженную ведьму - не помню, как точно называется, кажется, так и называется.

Очень много хороших песен, мне, не скажу чтоб уж так сильно нравились, но слушать можно.

Единственная песня лирика. эту я лав. а остальные как то по барабану))

Супер. Реальные песни.
Spirit Лирику я тоже просто обожаю...самая любимая песня.:)

"А ну-ка банку, банку, банку подавай!
Вы её рааазбили!"
=)))
альбом "Восставший из ада" - вообще рулит, наизусть знаю =)

Нравицца, рульная группа была, особенно альбом Газовая атака

Классная группа!Любимый альбом- "Баллады"

Не особо нравится, но под гитару петь "Возле дома твоего" - обалденно...

Ничего так... Некоторые песни вообще класс, типа "Сельский кайф", "Туман", "Вампир"...)

Мне нравился старый состав группы...
А с новым солистом - совсем не то...

нравится всем известные "Твой звонок" и "Лирика". Но особенно - "Сельский кайф".. Вот это вещь :)

Впринципе мне нравится Сектор газа, но не все песни.. мои самые любимые: Лирика. демобилизация..хотя не..я долго могу перечеслять.(главное что там про РЕАЛЬНУЮ жизнь поётся)----во во., согласна.. Под их музыку реально колбаситься...не танцевать, а именно колбаситься

Назад
Сверху