• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выделения из члена при возбуждении

• Автор темы Автор темы pomogite
  • Дата начала Дата начала
P

pomogite

Гость
помогите пожалуйста. Возвожно, у кого-либо из вас уже была така ситуация ранее. Мы с моим парнем ласкали другжруга и он был возбуждён. Потом я попросила чтобы он вошёл в меня. Он попытался но мне стало больно через несколько секунд гдето 10 и он вышел обратно. Он не кончил в меня и ещё даже не собирался (до этого было далеко) . Но он не знает была ли у него смазка на головке (он зашёл в меня только по головку). Затем когда вытащил то вроде бы не было ничего мокрого но на головке была смегма (не та которая выделилась при возбуждении и та когда не подмываешься, а в ней несодержится сперматозоидов). У меня как раз опасный период сейчас и я очень волнуюсь возможна ли беременность в таком случае?ведь он в меня не кончил и даже не собирался и вышел очень быстро. Я очень волнуюсь и не знаю пить ли постенор или нет, т.к знаю о его побочных действиях. МЧ успокаивает меня и говорит что всё обойдётся, хотя он и неуверен и другие говорят чтобы не волновалась. Я очень боюсь, малоли что....я хочу узнать когда эта смазка при возбуждении выделяется когда в ней сперматохоиды присутствуют? перед самим семяизвержением? или она может ещё задолго за него выделится? но дело в том, что мч вообще не кончил...

Неважно кончил он или нет - небольшое количество сперматозоидов при возбуждении всегда присутствует, поэтому очень маленькие, но шансы забеременеть есть всегда.

Но слишком маленькие, так что скорее всего можешь не волноваться, тем более, если он неглубоко вошел. Постинором, конечно, лучше не увлекаться, но если для твоего душевного равновесия это важно, то выпей... А вообще в таких случаях можно уксусом проспринцеваться, только делать это надо в течении двух минут после .. э-э.. инцидента :)

и это точно,у меня столько подруг проносило такими вот образами,так что все ок!
десятый раз на форуме повторяю, что у меня две подруги залетели таким образом. Так что увлекаться таким не стоит.

спасибо большое всем вам, вы меня очень успокоили. Мы написали доктору и спросили об этом и он сказал, чтобы мы не пугали себя, т.к если семяизвержения не намечалось, то беспокоиться неочем, т.к смазка которая выделяется при возбуждении не содержит смермиев ...они есть только в том случае, когда перед самым семяизвержением выделяется эякулянт (небольшая капелька из железы купера, которая содержит небольшое количество сперматозоидов, но их достаточно чтобы оплодотворить яйцеклетку) Вообщем....я не буду волноваться по этому поводу...теперь мы будем осторожнее....ещё раз всем спасибо

Pheoby,
А у меня подруга как раз этим и увлекается уже не первый год, и притом не с одним партнером И ничего, нормально всё!
Может твоя подруга вообще забеременеть не может
т.к смазка которая выделяется при возбуждении не содержит смермиев
хм.. странно.. а я слышала, что наоборот;)

Это все кому как повезет! Некоторым капельки хватает, чтобы двойню родить, а некоторые занимаются чем хотят и хоть бы что

все ок, не парься - таким способом ты не забеременеешь, а постинор лучше пить тогда, когда 100% уверена, что в тебя кончили и безопасный период уже закончился...

^Sova^ написал(а):
все ок, не парься - таким способом ты не забеременеешь, а постинор лучше пить тогда, когда 100% уверена, что в тебя кончили и безопасный период уже закончился...
Да нет! Таким образом очень даже забеременеешь! Почитайте мед.литературу. :)

А ты не пробовала хорошенько подмыться после этого кратковременного полового акта? Просто направить душ в себя? Тогда всё вымылось бы.
И потом если МЧ зашёл только по головку, то шансы забеременеть близятся к нулю.

Что содержится в этих выделениях?Сперматозоиды? Они способны попасть к яйцеклетке при 2-х неполных движениях туда-сюда (проверяли ощущения без резинки) на следующий день после менструации (нефертильный день)? Просто очень парит, но ведь, наверное, большинство не пользуется резинками, кончают в сторонку и потом еще пару раз присовывают. :), и ниче плохого не происходит...

шансы залететь в описанной ситуации равны почти нулю.

З.Ы. Я не кончил. Спасибо за внимание. Отвечайте еще, оч. важно.

При возбуждении выделяется смазка, в которой нет сперматазоидов.

как раз вообщето в смазке сперматозоиды содержатся

Ничего не будет, успокойтесь. Проверено опытным путем. Уже скоро год как мы с мч без резинки! Резинка - SUX

незарегистрированный написал(а):
кончают в сторонку и потом еще пару раз присовывают.
Эээ, потом все-таки советую не "присовывать" без предварительной помывки.

Вобщем если ерогированный член касался половых губ девушки и на этом этапе презерватив не использовался, и у девушки ещё и благоприятные для зачатия дни то возможность беременности есть. Т.к в смазке содержатся сперматозоиды. И некоторые из них вполне способны к оплодотворению.
А вообще сперматозоиды очень ползучие и способны сделать своё дело дже доползя с коленки. Т.к влажность тела повышена из-за физической нагрузки и живут они три дня.

Информация подтверждена. Учусь в меде.

Назад
Сверху