• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выделения из члена при возбуждении

• Автор темы Автор темы pomogite
  • Дата начала Дата начала
Физиологию надо учить... Малое количество сперматозроидов содержится в смазке. Но врядли они достигнут цели (что вобщем зависит от глубине проникновения)...

а если фачились и не один раз, без резинки в нетрезвом состоянии... и как-то он подозрительно поздно и спешно вытащил... я спросила, ну что, накосячил?! он- ну фиг знает, советую пойти подмыться... шит:((

ежиха, мдяяя..... ума конечно у парня этого "до фига".
а подмывание не помогает при этом, это бред. если ещё не прошло 3х дней выпей таблетки. тут есть спец.тема по предохранению.

Перед половым актом у мужчины, как впрочем и у женщины выделяется специальная смазка, забеременнеть от нее нельзя, но еще раз повторяю пользуйтесь презервативами!

Driadaочень даже можно забеременеть. На предыдущей странице об этом уже писали. Вы не боитесь такие вещи заявлять? прочитает какая-нибудь неопытная девочка Ваш пост, а потом на аборт пойдет.

сегодня ночью было почти такой же случай с моим МЧ. только вот он в меня не входил и говорил что не кончил на меня. есть возможность забеременеть если они кончил на живот или чуть ниже талии...? потомучто незнаю что теперь делать, если что завтра побегу за постинором но увлекатся им тоже не хочу... помогите плиз и как можно быстрее...

°•Secret•° написал(а):
сегодня ночью было почти такой же случай с моим МЧ. только вот он в меня не входил и говорил что не кончил на меня. есть возможность забеременеть если они кончил на живот или чуть ниже талии...?
Нет, в этом случае забеременнеть невозможно, особенно если ты сразу вымылась. А почему "если он кончил на живот или ниже талии"? Если бы он действительно кончил на означенные места, ты бы это знала, поверь. Так что, припомни, как оно было и реши, стоит ли вообще по этому поводу волноваться. Скорее всего, постинор тебе не понадобится.

Недавно наблюдала, как пацан сам себя доводит до огразма.
Перед тем, как всё кончил, из него потекло что-то бесцветное. Я думала - это оно и есть. Но он стал продолжать, и через некоторое время вышло семя, белое, гораздо под большим напором. Что же это было-то сначала?

МирабеллаСамосвалова написал(а):
Недавно наблюдала, как пацан сам себя доводит до огразма.
Перед тем, как всё кончил, из него потекло что-то бесцветное. Я думала - это оно и есть. Но он стал продолжать, и через некоторое время вышло семя, белое, гораздо под большим напором. Что же это было-то сначала?

-Смазка, и у М и у Ж она есть

Люди, помогите... У меня такая проблемка: Я сегодня первый раз переспала с парнем, но мы делали "это" без презика он вошёл глубоко, но не кончил.
Но как нам говрили на классном часе посвящёному сексу, то выделяется какая то часть сперматозоидов ещё сначало (перед сексом, если он очень возбуждён) и есть шанс залететь. Что мне делать, как узнать беременна я или нет? Мне очень стыдно расказывать это маме, ведь мы с ней никогда не говорили на эту тему...
Теперь я очень жалею что сделала "это" и боюсь, а вдруг я беременна...
Подскажите что в таком случае делать?

Луисана
Самый распространнёный способ это сделать тест или сходить ко врачу,и ничего постыдного нету ни в первом ни во втором.

А вообще это плохо конечно что ты с мамой не разговаривала на такие темы...я конечно незнаю твои отношения с ней, но помойму всё таки надо попробовать поговорить.

Луисана, да, есть шанс залететь, не очень большой, но все-таки. Еще надо учитывать опасный или неопасный день. Осторожнее надо быть ;) Сейчас самый простой способ - подождать неделю и сделать пару тестов. Если еще не прошло трое суток и очень боишься, можно попробовать схему для экстренной контрацепции, смотри тут...

Последнее редактирование модератором:
UrikStars, но ведь вроде говорят что тесты выявляют беременость только после 2-х недель?
А у врачей тоже только после двух недель?

Луисана написал(а):
UrikStart, но ведь вроде говорят что тесты выявляют беременость только после 2-х недель?
А у врачей тоже только после двух недель?
Насколько я знаю, все тесты действенны толкьо с первого дня задержки. то есть могут только констатировать факт: беременна или нет, и тогда - только аборт.

UrikStart, но ведь вроде говорят что тесты выявляют беременость только после 2-х недель? А у врачей тоже только после двух недель?
Да, все только через 10-14 дней. Зачем тебе знать раньше? Если трое суток прошли и ты уже залетела, так залетела. Какая теперь разница?

Луисана
нужно так же учитывать "опасные" и "безопасные" дни. Когда у тебя последний раз были месячные, и сколько дней прошло от окончания месячных до секса? Если это начало или конец цикла- то риск беременности снижается, особенно при указаных тобой обстоятельствах.

Луисана
Ну тогда самый лучший способ наверно сходить ко врачу ;)

Эмз...исправь пожалуйста мой ник "UrikStart" на "UrikStars Ж)"

Alessa трое суток ещё не прошли, славо богу...
вот сегодня купила постинор (дорогой сволоч, но это того стоит). А он может не подействовать? И вообще его надо обязательно разжовывать или можно просто проглатить?

Луисана написал(а):
И вообще его надо обязательно разжовывать или можно просто проглатить?
Там должно быть написано.

А вообще постинор - УЖАСНО вредная вещь.

Потом будет кровотечение, да и вообще чувствовать себя будешь не лучшим образом. Не говоря уж о возможных последствиях.

Уж лучше бы к врачу сходила, гинеколог бы объяснила, как и какие препараты надо пить.

А так только здоровье угробишь.
Сколько тебе лет, кстати?

"Насколько вреден и опасен Постинор".
Советую прочитать всю тему.

Его, кстати, во многих странах запретили.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху