Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в этом случае забеременнеть невозможно, особенно если ты сразу вымылась. А почему "если он кончил на живот или ниже талии"? Если бы он действительно кончил на означенные места, ты бы это знала, поверь. Так что, припомни, как оно было и реши, стоит ли вообще по этому поводу волноваться. Скорее всего, постинор тебе не понадобится.°•Secret•° написал(а):сегодня ночью было почти такой же случай с моим МЧ. только вот он в меня не входил и говорил что не кончил на меня. есть возможность забеременеть если они кончил на живот или чуть ниже талии...?
МирабеллаСамосвалова написал(а):Недавно наблюдала, как пацан сам себя доводит до огразма.
Перед тем, как всё кончил, из него потекло что-то бесцветное. Я думала - это оно и есть. Но он стал продолжать, и через некоторое время вышло семя, белое, гораздо под большим напором. Что же это было-то сначала?
Насколько я знаю, все тесты действенны толкьо с первого дня задержки. то есть могут только констатировать факт: беременна или нет, и тогда - только аборт.Луисана написал(а):UrikStart, но ведь вроде говорят что тесты выявляют беременость только после 2-х недель?
А у врачей тоже только после двух недель?
Да, все только через 10-14 дней. Зачем тебе знать раньше? Если трое суток прошли и ты уже залетела, так залетела. Какая теперь разница?UrikStart, но ведь вроде говорят что тесты выявляют беременость только после 2-х недель? А у врачей тоже только после двух недель?
Там должно быть написано.Луисана написал(а):И вообще его надо обязательно разжовывать или можно просто проглатить?