• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Странные коричневатые выделения

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Месячные должны начаться через день-два. Но вот где-то вчера появились какие-то корчиневые выделения, я не придала этому никакого особого значения. Сегодня обратила внимания, что они сначала были какими-то розоватыми. что я даже подумала, что месячные. Но нет, потом они стали коричневыми.
Что это может быть? И связано ли как-то с половой жизнью. Да и вообще с беременностью? и стоит ли паниковать?
Очень прошу меня особо не пугать и так как на иголках....

Я в этом не профессионал, но могу сказать, что у меня тоже такое бывает. Один раз вместо месячных три недели выделялась эта жидкость в маленьких кол-вах. Иногда бывает, что и сейчас выделяется перед месячными или после. Не знаю с чем это связано, но точно не с беременностью.
Где-то читала, что один из симптомов беременности - выделения коричневой жидкости. Но может эта жидкость какая-то другая должна быть? Т.к. у меня сколько раз такое было и не родила же ещё.

А вообще, мне кажется, что такая тема где-то есть уже.

Коричневатые выделения бывают тогда, когда обычные беловатые/прозрачные выделения смешиваются с небольшим количеством крови.

Назад
Сверху