Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а насчёт ежедневок: они не вредят коже?но она должно быть из хлопка и ничего другого!.
У меня они тоже были и я очень боялась,но потом они прошли.Время нужно.Но!!!Если они ооооооочень беспокоят,то есть повод для того,что бы посетить врачаУ меня до месячных и после идут так называемые "бели"они теперь всегда будут идти или когда нибудь прекратяЦа?
Конечно нормально.Ты ещё успеешь узнать,что такое месячные.И повода для беспокойства у тебя пока нету.Вот через 5 годиков-даМне 15 лет, но месячные ещё не начались. Есть какие-то выделения уже очень давно. Это нормально?
Зависит от того какой образ ты ведёшь.У меня они временно былиа у меня вопрос: ЭТО временно или когда-нить всё же кончится?
вот уменя именно такие симптомы в последнее время, причем зуд сильный! Так это пройдет, говорят, со временем. А можно как-то самой вылечить (вроде, это не сильное заболевание ведь) или ОБЯЗАТЕЛЬНО к гинекологу идти?Алеся написал(а):Больные предъявляют жалобы на влажность в области наружных половых органов и чувство зуда
Похоже на молочницу. Она, кстати, если не лечить, долго может не пройти. ЛУЧШЕ сходить к гинекологу, потому что он точно поставит диагноз и назначит правильное лечение. А то мы сейчас тебе, не глядя, скажем, что молочница, а у тебя окажется что-нибудь другое - будешь лечиться безрезультатно и, возможно, долго.Dasha написал(а):вот уменя именно такие симптомы в последнее время, причем зуд сильный! Так это пройдет, говорят, со временем. А можно как-то самой вылечить (вроде, это не сильное заболевание ведь) или ОБЯЗАТЕЛЬНО к гинекологу идти?
у меня закончились месячные и все эти симптомы после них прошли (тьфу, тьфу, тьфу). Странно как-то...Dasha написал(а):Больные предъявляют жалобы на влажность в области наружных половых органов и чувство зуда
По описанию похоже на обычные физиологические выделения, которые являются нормой. Если не беспокоят, необильные, не сопровождаются зудом и болью и без неприятного запаха - то все ОК.Мне 13 лет. Я не знаю "бели" у меня или нет( они прозрачно-белые и слизистые, а на трусиках желтовато-белые и засохшие), я очень боюсь. Месячных ещё не было. К генекологу боюсь идти.
При осмотре доктор ничего, связанного с самоудовлетворением не увидит.А моя подружка боится идти потому,что она занималась самоудовлетворением и боится, что доктор узнает. Она меня спрашивае постоянно:"А может ли гениколог узнать об этом?". Но я не знаю, что ей ответить. Что ей сказать по этому поводу? Кстати ей тоже 13 лет и месечных не было.