• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы в Государственную Думу в 2007-м году

• Автор темы Автор темы р.с.нос
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре
о как))) то есть красный флаг тоже неплохо кормит оказывается))) по Зю тоже заметно, он уже столько палистических операция себе наделал, они тоже не 3 рубля стоят

фра Чезаре
Ой ладно....если бы Зю не был во власти, а жил как все на зарплату ему бы приватизация не помогла, приватизацией смотгли воспользоваться люди приближенные или реально гении, которые смогли в тех условия найти правильное решение

Cathy
Похоже, что Зю смог в тех условия найти правильное решение.
Создал чековый инвестиционный фонд, оформил на имя жены либо ещё кого-нибудь, стал собирать с народа ваучеры. Благодаря обширным связям с директорами приватизируемых предприятий, имел море инсайдерской информации. Прибыль организаторам фонда, и немалая, обеспечена. А народу, сдавшему ваучеры, можно сказать что прибыли нет, поскольку всё украл Чубайс.

фра Чезаре
не знаю не знаю, мои неплохо на ваучерах заработали и Чубайсу за это спасибо))) и за квартиру тоже))))))

Оффтоп:
Cathy написал(а):
приватизацией смотгли воспользоваться люди приближенные или реально гении
Cathy написал(а):
мои неплохо на ваучерах заработали
Вот интересно, ты "своих" в какую категорию записываешь? ;)

Кстати, ЕдРо отказалось от участия в теледебатах, решив потратить эфирное время на агитацию. Ха-ха-ха. Без комментариев...

Примеру ЕР может последовать и ЛДПР. Жириновский: "Мне неинтересно общаться с малоизвестными политиками".

А какая разница, кто эти дебаты вообще смотрит? А у ЕдРа есть дела и поважнее, например, посмотреть, где ещё денег прихапать можно ;)

А что думают о наших выборах наши белорусские братья? Цитирую:

А.Лукашенко: Вы знаете, я очень переживаю, чтобы, не дай Бог, вы не скатились и нас не затянули опять в советские времена. Когда вскакивали и кричали: "Слава КПСС! Ура! Ура! Ура!" Я некоторые эпизоды, когда посмотрел - у меня сердце защемило. Вот этого я боюсь. И, вы знаете, это очень сложно Президенту сдерживать. Я по Беларуси знаю. Вы нигде, ни на одной демонстрации не увидите моего портрета, здравиц каких-то в честь Президента и прочее. Мне очень много времени нужно было, чтобы приучить всех к этому.
Кроме президентского портрета в чиновничьих кабинетах, как это, наверное, обычно, я таких фактов не знаю. Вот и вся "диктатура белорусская". А было, на первых порах, и портреты несли: Сталин, Ленин, Лукашенко, Машеров, еще кто-то. Я категорически сказал: мой портрет уберите. Вот я боролся как только мог. Это не переношу, терпеть не могу.

А.Лукашенко: Знаете, жизнь президентская очень коротка по сравнению с историей. Поэтому я не хочу, чтобы меня, как собаку, палками забрасывали, когда я не буду Президентом.

А.Лукашенко: Вообще, я не сторонник вашей этой системы парламентских выборов. У нас полностью мажоритарная система: депутат должен избираться от народа, в округе, конкретный человек из этого округа. И он должен ездить туда к людям, встречаться. Он должен перед ними отвечать. Поэтому мы оставили мажоритарную систему. Мы пропорциональную систему по партийным спискам не вводили. Даже Владимиру Владимировичу Путину приходится бороться со списками, когда он "Справедливой России", по-моему, сказал: уберите из списка бандитов. Но - как без них? У них же деньги! Вот вам и политика. И кто придет? И за кого в общем-то люди голосуют? Вот они будут за "Единую Россию" голосовать, за кого? Они же за Путина будут голосовать. Это дезинформация людей. Так быть не должно. Ну и вообще, я сторонник того, чтобы глава государства находился в любой ситуации вне этих политических разборок. У него своих проблем хватает. Это должен быть глубоко беспартийный человек. Ну как так?! "Я в партию не вступаю, но партийный список возглавляю". Так в жизни не бывает. Поэтому я сторонник искренней политики. Без комбинаций излишних, которые непонятны для людей.

Подробнее:
http://news.belta.by/ru/topics?tid=513&id=180624

Arrs, с кем дебатировать-то? Они же все друг друга знают, как облупленных... Вон, у Соловьёва в "Воскресном вечере" частенько представители различных партий дебатируют. В том числе и ЕдРо.

ereno написал(а):
Знаете, жизнь президентская очень коротка по сравнению с историей. Поэтому я не хочу, чтобы меня, как собаку, палками забрасывали, когда я не буду Президентом
...поэтому я решил оставаться Президентом пожизненно. :lol:

Arrs
вот именно что без комментариев
Скуратов-Бельский....это уже даже не смешно(((

Скуратов-Бельский: с кем дебатировать-то? Они же все друг друга знают, как облупленных...

А я бы хотела услышать от ЕР ответы на некоторые вопросы:

- почему размер пенсий за время правления Путина снизился с 68% до 26%?
- почему небывало выросла армия чиновников?
- почему чиновники увеличили зарплату себе, а не тем, кто действительно бедствует?
Это и есть курс Путина? За это и ратует народ, выходя на митинги поддержки президента?

О а слышала, что у же идет борьба за место под солнцем, точнее за местоу о будущего престола? что ФСБ и НаркоНадзор уже друг друга травят, уже 2ох убили, с чей стороны я не в курсе, но разборки круче чем в 90е...о как

Нуууу, это ты многое пропустила! Черкесов выступил в Коммерсанте с обличительной речью:
"Падая в бездну, постсоветское общество уцепилось за этот самый "чекистский" крюк. И повисло на нем"...
"Нельзя позволить, чтобы воины становились торговцами"...
Путин его сначала поругал за длинный язык:bad:, а потом... повысил в должности!:king:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=812840

lenta.gif

Пятая Дума

http://duma.lenta.ru/parties/

Проект Ленты.Ру

Дана характеристика всех партий, участвующих в выборах.

ЕР скупает голоса, своим повышением пенсий перед самыми выборами (хотя раньше именно этого повышения не планировали), раздачей долгов военным и т.п. Однако их решение заморозить цены с точки зрения экономики просто дебилизм ...
Поняли, что народ не так уж и доверяет ЕР, тут и Путин стал почти открыто призывать голосовать за ЕР.

КПРФ затыкают, зато СР по всем каналам.
Жириновский как обычно популизирует ЛДПР, потому что без него эта партия ничто.

Вобщем власти давят невыгодную им оппозицию ... ;)
Будем бороться ... ;)

Ребята, а вы не задумывались над тем, что какая партия у власти не окажись - все одно это будет Партия. Эта гидра ничего общего с политическими программами и позициями не имеет. И что все стоят всех.
Самое страшное в грядущих выборах - отмена пункта "против всех". Народ заставляют выбирать хоть кого-то... А это не есть правильно. И честно по отношению к себе и народу.
По сути дела выборы остаются профанацией и шумом, под который грубо притыриваются немаленькие фонды. При таком положении вещей ух лучше хунта.

Назад
Сверху