• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы в Государственную Думу в 2007-м году

• Автор темы Автор темы р.с.нос
  • Дата начала Дата начала
А я третью неделю сижу в их предвыборном штабе. И что?
Это всего лишь ответ на твоё высказывание
не думаю, что сторонники ЕдРо подозревают свою партию в махинациях".
Сторонники ЕР люди разные. Одни сторонники даже не подозревают, на что способны другие сторонники.

Нет, я пытаюсь тебе сказать, что цифра в 6,9% может получиться и безо всяких махинаций.
Может. Но в данном случае без махинаций получилась цифра 7,1%.
Чтобы получилось 6,9% понадобился пересчет голосов при отсутвии наблюдателей. В Лен. области были признаны недействительными именно то количество бюллетеней (ранее признаных действительными) которое необходимо, чтобы СПС не набрал 7%.
В Московской области дошло до возбуждения уголовного дела, впрочем, ограничились административным штрафом. Некоторые члены избирательных комиссий были оштрафованы на 1000 руб. (а могли бы сесть на 4 года), но результаты "подсчета" почему-то корректировать не стали.

Ты забываешь, что я сторонник абсолютной монархии. По мне так весь этот... детородный орган разогнать к той самой матери.
Мы обязательно поговорим об этом, но в другой теме и не сегодня. Я из-за нашей беседы сегодня свою работу полностью забросил. :(
Вообще-то это ты пытаешься убедить меня, что ЕдРо - это сплошь негодяи, жулики и махинаторы.
Ну, есть старый советский анекдот - если человек честный и умный, то беспартийный, если честный и партийный, то глупый, если умный и партийный, то нечестный. :D
Есть у меня знакомые в ЕР, которых я бы не стал называть негодяями и жуликами. Но они предпочитают не очень задумываться над тем, что происходит. Иначе ночью не заснут.

фра Чезаре написал(а):
Это всего лишь ответ на твоё высказывание
"я не думаю, что сторонники ЕдРо подозревают свою партию в махинациях".
Сторонники ЕР люди разные. Одни сторонники даже не подозревают, на что способны другие сторонники.
Ну если уж заниматься софистикой и болтологией - то от души. На это я тебе могу ответить, что твой знакомый не подозревает партию в махинациях, а считает, что они необходимы. Чуешь разницу?

фра Чезаре написал(а):
Чтобы получилось 6,9% понадобился пересчет голосов при отсутвии наблюдателей.
Не поленился, посмотрел в новостях. Ну, во-первых, не "при отсутствии наблюдателей", а "в тот же день специалисты комиссии успели провести пересчет голосов, причем наблюдатели от СПС присутствовали не на всех участках, где этот пересчет проводился" ©. Разница очевидна. Значит, наблюдатели-то были! Только вот наблюдатели конкретно от СПС были не на всех участках (почему, кстати?). А жалобу вообще подавало ЛДПР. Я, конечно, понимаю, что позиция "мы такие классные, но против нас все ополчились" - это беспроигрышная позиция. Но она попахивает паранойей. Ведь смотри, что получается:
"Напомним также, по итогам выборов в парламент Орловской области СПС набрало 6,98% голосов при минимально необходимых для попадания в парламент 7%. Представители партии заявили о фальсификации результатов выборов в этом регионе. В Мурманской области при "проходном балле" в 3% показатели партии "Яблоко" составили 2,95%, представители партии заявили о "возможном искажении результатов". В Московской области СПС не хватило нескольких сотен голосов до 7%, представители партии потребовали провести пересчет голосов". © То есть, пролетают не СПС и "Яблоко" одновременно, а или те, или те. Не приходило в голову, что просто правого электората уже не хватает на две партии сразу?
На любых выборах случаются взаимные претензии. "Великую Россию" (за которую я бы голосовал с большой долей вероятности) вон вообще до выборов не допустили. Тоже ребята в суд подают. И что?

фра Чезаре написал(а):
Ну, есть старый советский анекдот - если человек честный и умный, то беспартийный, если честный и партийный, то глупый, если умный и партийный, то нечестный.
Анекдот в духе Новодворской. Попробуй перевести его на личностный уровень: вот мой отец, скажем, до сих пор свой партбилет не выбросил. Так он какой: глупый или нечестный?

Возвращаясь к теме: я повторяю, что ЕдРо сейчас больше, чем кто бы то ни было заинтересовано в том, чтобы выборы прошли "без сучка и задоринки". При таких рейтингах большинство им обеспечено в любом случае. И потом: ты что, действительно думаешь, что Явлинский не пройдёт в Думу? Да его оттуда калачом не выманишь, он там уже обжился, пригрелся... :)

Да его оттуда калачом не выманишь, он там уже обжился, пригрелся... :)
а где же такое простое и эффективное русское народное лечебное средство как пинок под зад? ;-)
или перевод на самоокупаемость )))
очень помогает при ожирениях

Мда, после заявления Путина все дружно ломанулись голосовать за ЕР, патаму что "Путин--нармальный мужик!!" :(

фра Чезаре,Скуратов-Бельский мужчины, опять мое имя в суе...но фраза "даже Cathy это признаёт"...я так смеялась:crygirl:

ну по поводу рейтинга, это надо быть слепым, что бы не осознавать, что едросы наберут и так, в Москве/Питере не наберут, но вы посмотрите на протяженность РФ, посмотрите сколько у нас Муха****сков и Наё...рьсков и все станет ясно

Jetarа чего он такого в речи то сказала ,а то я как вижу его рожу по тв на фоне красного цвета у меня безусловный рефлекс включается - переключить канал

Голосуй не голосуй, все равно получишь... :)

Asgard
вопрос что получишь..... только уверенна, что ничего нового все равно не получим

Cathy
да как всегда ничего интересно :( Я думаю, самые интересные вопросы заблокировали ещё на подступах,а в эфире вообще с ним общались подставные пенсионеры якобы из Мухоср---ка..

Serjo_she
да это все понятно, может там 25 кадр был?))))))))))поэтому так рейтинг повысился?? может я если бы смотрела тоже побежала покупать значок едросов)))

Cathy написал(а):
в Москве/Питере не наберут
Наберут.

Cathy написал(а):
посмотрите сколько у нас Муха****сков и Наё...рьсков
Как житель (по твоей оценке) Мухо***ска я так понимаю, что тебе бы очень хотелось бы, чтобы территория России ограничивалась Москвой и Питером?

Скуратов-Бельский
Нее только Москвой))) я другой страны не знаю и что самое ужасное не хочу даже, мой патриотизм заканчивается мкадом)))гы , ну или пределами московской области)))

Cathy написал(а):
да это все понятно, может там 25 кадр был?))))))))))поэтому так рейтинг повысился?? может я если бы смотрела тоже побежала покупать значок едросов)))
ага, и ещё они туда встроили установку пить поменьше пива,а побольше водки, рожать детишек и почитать старших ;)

ereno
по-моему эта статья никак не повлияет на избираемость и т.д.

ereno написал(а):
Интересная ссылочка, полюбопытствуйте:
Хм...
1. Ясен пень, что часть доходов и имущества всё равно скрыта. Величина этой части, естественно, колеблется у разных чиновников и депутатов от относительно небольших до приличных цифр. Мне бы было интересно посмотреть на статистику именно по этой части доходов. Да и вообще, надо учитывать доходы и заработки родственников депутатов... ;)
2. Да и вообще сама идея довольно странная. Какой смысл того, чтобы называть самых богатых кандидатов? Чтобы за них не голосовали? Тогда это смахивает на "проклятых зажравшихся буржуев"... ;) Да и вообще, я бы больше присмотрелся к тем кандидатам, у которых доход относительно остальных депутатов небольшой. Думаю, как раз там можно почерпнуть интересную информацию на предмет скрытых доходов.

Честное слово, указанные цифры просто смешны -так посмотреть, так бедные депутаты и квартиру то себе позволить купить не могут. Бедный, бедный Сергей Миронов - всего полтора лимона :((((( и ездит, наверно, на Волге. Товарищи, давайте ему окажем материальную помощь! :(
Даже на сберегательном счёте моей бабушки больше денег, чем у Зюганова :(

Serjo_she
угумс)))) если еще учесть, что все депутуи в бизнесе погрязли , хотя это вне закона, об отмывании денег и взятках я вообще молчу просто

Как правило, "в бизнесе погрязли" формально не сами депутаты, чиновники и пр., а их родственники. Так что если говорить обо всём этом, то с точки зрения закона надо задавать вопрос не "Почему депутаты ведут коммерческую деятельность", а "Откуда взялись деньги у родственников депутатов на ведение коммерческой деятельности".

Кстати говоря,
Половина россиян не возражает против того, чтобы "Единая Россия" "официально стала ведущей силой государства"

Около половины россиян не против того, чтобы "Единая Россия" заняла место КПСС. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-Цента", пишет газета "Ведомости".

"Левада-центр" задал россиянам вопрос: "Как бы вы отнеслись к тому, чтобы "Единая Россия" официально стала ведущей силой государства, которая, как в свое время КПСС, могла бы направлять действия всех органов власти и назначать своих людей на любые ответственные должности?" Относительное большинство опрошенных (49%) идею поддержали, а 37% высказались против этого.

За это выступают те, кто пойдет голосовать, причем за "Единую Россию", считает директор "Левада-центра" Лев Гудков: "Это не случайность, а организованный консенсус, продукт пропаганды, дискредитации других партий и вытеснения их с политического поля".

"За" высказываются люди, живущие в зоне хронического кризиса, полагает Гудков: от партии, которую возглавил Владимир Путин, можно ждать помощи, она поможет вернуть разрушенную систему социального обеспечения, надеются избиратели.

И те же респонденты в большинстве своем не считают, что надо обязать министров и президента состоять в партии. За это выступают лишь 13%. Люди по-прежнему не понимают, как работает демократия, им безразличны программные установки, они присоединяются к тем, кого считают реальной силой, отмечает Гудков.

Это не любовь к "Единой России" или лидерам партии, а скорее голосование от противного - оппозиция выглядит беспомощно, полагает Леонтий Бызов из ВЦИОМ, опросы которого тоже фиксируют тягу к однопартийной системе: те же примерно 50% выступают за одну большую и сильную партию. Для старшего поколения это ностальгия по СССР, а для молодежи - форма делегирования равнодушия, считает он.

Идеолог КПРФ, первый зампред партии Иван Мельников доверяет опросу "Левада-Центра". "В принципе я доверяю "Левада-центру", и поэтому не скажу, что это какой-то PR власти", - сказал Мельников "Новому региону".

Депутат заявил, что "Единая Россия" в данном случае на первом плане только по одной причине – она получает огромную раскрутку по телевидению. Это "теле-КПСС", сказал он.

Опрос 1600 россиян в 45 регионах прошел 19-23 октября, погрешность не более 3%.
Источник

Serjo_she
За Зюганова не переживай.
На прошлых президентских выборах кандидаты отчитывались о собственности ближайших родственников. У жены Зюганова оказалось около $13 млн.
Что самое интересное, как доля в уставном капитале какого-то чекового инвестиционного фонда.

Назад
Сверху