фра Чезаре
Гуру
Это всего лишь ответ на твоё высказываниеА я третью неделю сижу в их предвыборном штабе. И что?
"я не думаю, что сторонники ЕдРо подозревают свою партию в махинациях".
Сторонники ЕР люди разные. Одни сторонники даже не подозревают, на что способны другие сторонники.
Может. Но в данном случае без махинаций получилась цифра 7,1%.Нет, я пытаюсь тебе сказать, что цифра в 6,9% может получиться и безо всяких махинаций.
Чтобы получилось 6,9% понадобился пересчет голосов при отсутвии наблюдателей. В Лен. области были признаны недействительными именно то количество бюллетеней (ранее признаных действительными) которое необходимо, чтобы СПС не набрал 7%.
В Московской области дошло до возбуждения уголовного дела, впрочем, ограничились административным штрафом. Некоторые члены избирательных комиссий были оштрафованы на 1000 руб. (а могли бы сесть на 4 года), но результаты "подсчета" почему-то корректировать не стали.
Мы обязательно поговорим об этом, но в другой теме и не сегодня. Я из-за нашей беседы сегодня свою работу полностью забросил.Ты забываешь, что я сторонник абсолютной монархии. По мне так весь этот... детородный орган разогнать к той самой матери.

Ну, есть старый советский анекдот - если человек честный и умный, то беспартийный, если честный и партийный, то глупый, если умный и партийный, то нечестный.Вообще-то это ты пытаешься убедить меня, что ЕдРо - это сплошь негодяи, жулики и махинаторы.

Есть у меня знакомые в ЕР, которых я бы не стал называть негодяями и жуликами. Но они предпочитают не очень задумываться над тем, что происходит. Иначе ночью не заснут.