• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Cathy, надо же чему-то наконец научиться.
Нам нужно гражданское общество и самое главное - контроль над властью.

ereno
я бы сказала не контроль власти, а контроль над! властью

А это что еще за дурь такая???:eek::eek::eek:

В Белоруссии объявился «законный император России»

afdacae8b37a.jpg

В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России...

«Поручаю информировать все посольства и народы», – говорится в заключение послания Сергея Бондаренко, который называет себя «Великим Князем России, Законным наследником Престола России». При этом новоявленный император выражает готовность провести пресс-конференцию для СМИ, чтобы рассказать о новом устройстве общества. На пресс-конференции также Великий Князь обещает представить документы, подтверждающие его право на русский престол.
http://www.nr2.ru/moskow/150121.html

ereno
лечиться, лечиться и еще раз лечиться - это я про наследника)

хотите прикол про третий срок? слышала я тут от одного умного человека.....короче причина такого спокойного поведения власти и разговоры про третий срок, что мол не будет третьего срока..... заключается в следующем: ЕР полюбому будет избрана, а Путин как известно член едросов, соответственно, если он уйдет в отставку после выборов декабрьских .... будут назначенны срочные выборы президента РФ...подумайте кто будет возглалять список едросов в кандидаты?!?!? конечно Путин как их лидер, но на тот момент он уже не будет президентом....и нафиг третий срок и новая конституция, когда все так просто...снова спокойные 4 года и еще 2ой срок....абзац, господа, если страна такое проглотит у меня не будет слов......((((

Есть сильные подозрения, что стоит Путину уйти, и президентом он уже не будет.
Поскольку у того, кто останется исполняющим обязанности президента, вполне хватит полномочий, чтобы переключить всю пропагандистскую машину на себя.

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1838135

Последнее редактирование модератором:
фра Чезаре
остается только мечтать чтобы кто-то смог переключить машину на себя!

очень порадовали слова:
"...разные "планы Путина", которые сводятся к одному - прислониться и постоять рядом..." :king:

Cathy
А я вовсе не уверен, что если это сделает, например, Зубков, будет лучше. Личность достаточно тупая.
Разве что в России начнет складываться традиция регулярной смены власти, как это и требуется по законодательству.

фра Чезаре
Согласись если человек "тупой" у него просто ума не хватит что-то всое гнуть...."тупые" могут только выполнять приказы и тупо выполнять команды, а вот что-то свое сделать может только умный человек...

Сегодня утром по данным некоторых СМИ

Форум сторонников Владимира Путина в «Лужниках» может подарить сегодня сенсацию. По мнению политологов, не исключено, что президент выступит сегодня с неожиданным заявлением – например, о вступлении в «Единую Россию» или вовсе о своей досрочной отставке.
Очередное мероприятие в поддержку Путина – или поворотное событие предвыборной гонки? Это предстоит узнать сегодня. Выступление президента – он же глава списка «Единой России» – ключевое в всей программе форума. Вариантов того, чем может удивить Путин, немало. Например, беспартийный президент может заявить о вступлении в ряды «Единой России». Правда, как сообщает «Коммерсант», тема партийности Путина главной на форуме стать не должна, однако в генсовете «Единой России» изданию подтвердили, что по-прежнему будут звать президента к себе. Есть и более радикальные прогнозы. Так, политолог Станислав Белковский не исключает, что Путин объявит о своей досрочной отставке и намерении идти на новый президентский срок. С другой стороны, вполне возможно, что именно на сегодняшнем мероприятии Путин объявит о своем окончательном уходе и назовет имя преемника.
Форум сторонников Владимира Путина откроется в 12:00 мск. в «Лужниках».

a49fe592f351.jpg

Показывают по ТВ --уу какая мерзость. Сама не видела, но лично мне это дикое собрание напоминаетвремена съездов КПСС -слава партии, слава вождю!!

ну я ж писвала уже о варианте отставки и досрочных выборов где вступивший в едросы Путин будет снова балатироваться в президенты

Выступая сегодня на форуме в Лужниках, Путин обозначил главных противников «Единой России» на предстоящих парламентских выборах.

Во-первых, это те, кто, согласно президенту, в 90-е годы разворовал и развалил страну. «Они хотят взять реванш и реставрировать олигархический режим. Сейчас еще на улицу выйдут, подучились у западных специалистов и потренировались в соседних республиках, а теперь и у нас попробуют», - сказал глава государства.

Во-вторых, это «Те, кто в течение десятилетий руководил Россией, а в конце 80-х оставил людей без самых элементарных услуг и товаров и своей политикой подготовил распад СССР».

Очевидно, речь здесь идет о демократах,
с помощью которых он когда-то пришел к власти,
и о коммунистах,
которым когда-то служил в КГБ???

ereno
//////////////////////////////дааааа, то есть все кто выйдет на улицы с плакатами против сегодняшнего режима - это враги властей России????????о как, то есть граждане страны ее враги!!!! да, молодец презик, ничего тут не скажешь....господи, как же я это все ненавижу, прямо зла не хватает((((((((((((бедная Россия

позор Путину

Назад
Сверху