• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Это будет СЮРПРАЙЗ :) Я согласна, что Медведев и Иванов слишком явные кандидаты. Путин обязательно сделает нам какой-нибудь подарочеГ. Иначе он будет не он. Так что ждем-с :) Лично я уже знаю за кого я буду голосовать в любом случае))

Возможна вообще забавная ситуация. Президентом станет Иванов. Или Петров. Или Сидоров. В общем, неважно, какая-нибудь временная фигура. Путин "у него" премьером.
Потом этого Иванова-Петрова-Сидорова уговорят в отставку не уходить. Похалимов всегда хватало.
А поскольку сильный премьер Иванову-Петрову-Сидорову нужен не будет, вдруг - подсидит, Путина он снимет как не справившегося со своими обязанностями. Мол, инфляция слишком высокая, льготных лекарств мало, погода на Олимпиаде ожидается плохая, за что снять - найдется...
И тут все дружно начнут Путина клевать. Счетная палата побежит проверять расходы президентской администрации за прошлые годы, прокуратура - законность указов, налоговая - сколько заплатил налогов, вовремя ли заплатил и почему так мало заплатил и т.д. и т.п.
В общем, останется мужику выбор - либо бежать в Лондон к Березовскому, либо отправляться в компанию к Ходорковскому.
Интересно, что он выберет? :confused:

Владимир Владимирович Путин в роли хоббита Фродо

Как известно из книги Джона Руальда Толкиена «Властелин Колец», милый замечательный хоббит Фродо, добровольно принявший на себя перед владыками Запада обязанность донести Кольцо Всевластия до горы Ородруин и там бросить его в огненную печь, в самом конце не выдержал. Стоя над пропастью, напялил на себя Кольцо и закричал: «Я передумал. Оно мое!».

Президент Путин у нас далеко не хоббит Фродо, но оказался он в такой же ситуации: стоит с Кольцом Всевластия в руках, среди окружения, причем окружение это — исключительно орки да тролли, — и вот кому-то из этих орков, троллей или голлумов он и должен передать Кольцо, и владыки Запада смотрят: передаст или не передаст?

Формально диспозиция такова. Есть два официальных преемника — Сергей Иванов и Дмитрий Медведев. И есть «партия третьего срока», которую обычно связывают с именем замглавы президентской администрации Игоря Сечина, близким к нему главой ФСБ Николаем Патрушевым, помощником президента Виктором Ивановым и др.

Тут важно помнить две вещи: во-первых, «партия третьего срока» очень велика. «Партия третьего срока» — это все те, кто именно в этой конфигурации власти получил влияние, имущество и активы раскулаченных ими гномов и кто боится, что с переменой Владыки Кольца все, что они получили, растает как дым. Потому что их позиция, влияние и могущество никак не связаны с их личными достоинствами, с их умом, расчетливостью или даже хитростью, а просто является производной от, скажем, членства в кооперативе «Озеро».

Во-вторых, «партия третьего срока» — это не те, кто преданы Путину. Это те, кто преданы своим, во время Путина полученным, деньгам. Поэтому им, собственно, важно, чтобы остались они сами, а не чтобы остался Путин. Поэтому их устроит любая фигура, которая окажется в точно такой же конфигурации по отношению к ним, как Путин.

Полностью статья: Юлия Латынина. Новые премьеры

http://www.novgaz.ru/data/2007/70/00.html

фра Чезаре написал(а):
Возможна вообще забавная ситуация. Президентом станет Иванов. Или Петров. Или Сидоров. В общем, неважно, какая-нибудь временная фигура. Путин "у него" премьером.
Такое просто не возможно!!! Кем Путин и станет, то это лидером фракции Единоросов, чтоб потом выдвинуть кандидатурку. А Зурабов фигурка не случайная! Он собирается выдвигаться на призедентский пост, а ему то уже 66..... там если он станет президентом, что особенно выгодно для Путина, Зурабов просто сам откажется от полномочий... типа здоровье и все такое.... и через год Путин вуаля и опять президент!!! А еще зурабова назначали, для укрепления, чтоб Единоросы больше голосов набрали, мол мы всех плохих министров выгнали, все теперь будет хорошо и т.п лапша.... )))) но на массы действует....

А Зурабов фигурка не случайная! Кем Путин и станет, то это лидером фракции Единоросов
Ну, во первых, не Зурабов, а Зубков. Но ничего, еще успеешь выучить. :D
А во вторых, если подумать, зачем единороссам такой лидер?

ну подумаешь перепутала...... Их забыли спросить, он входит в их партию..... Если Путину будет надо, то он станет лидером! :smoke:

Если Путину будет надо, то он станет лидером!
Безусловно. По данным Аналитического центра Юрия Левады, 85 процентов наших сограждан уверены в божественном происхождении Путина. :he-he:
Но это пока он президент. А кому он будет нужен, когда президентом быть перестанет?

фра Чезаре написал(а):
когда президентом быть перестанет?
ой...не смеши меня, думаешь зря он в аппарат питерских напихал?
А начет божественности ИМХО, хрень какая-то, а Путин итак считался как-бы Лидером Единоросов, хоть и был (и есть пока....) президентом.....:cool:

думаешь зря он в аппарат питерских напихал?
Думаю, не зря. Но не думаю, что это ему поможет.
А начет божественности ИМХО, хрень какая-то

Хрень. Но прикольно. :D
а Путин итак считался как-бы Лидером Единоросов, хоть и был (и есть пока....) президентом.....
Именно, пока президентом.

Ну мы еще посмотрим! Я если честно зря убрали "против всех".... а то кого попало на выборы сують...
Не хочю видеть в президентах ни Иванова, ни Медведева и уж тем более не Зубкова.....

А я думаю, следующим президентом Путин сделает Валентина Ивановича... Матвиенко. :cold:

На днях проскочила заметка, что "темной лошадкой" может оказаться Никита Михалков. Дескать, как сказал Путин: "Всем понравится и все его знают". Вот это действительно прикольно. :D

ууу Михалков...кашмар! его еще для полной картины не хватало

А я предагаю следующим президентом выбрать Фёдора Бондарчука -это почти также круто, как Шварцнегер :))))

Serjo_she
нееее, извольте......терпеть его не могу

предлагаю кандидатуру Канделаки тогда)))))))))

Уж тогда лучше Павлюченко: молодой, прыткий и умеет забивать голы. :football:

Скуратов-Бельский, неа, девушки за неё голосовать не станут.. нужно определённо найти какого-нибудь красивого мужика, который всем понравится. Чисто логический расчёт -так как женщин в нашей стране больше чем мужчин -они все ломанутся за него голосовать, а так как у нас женщины ещё и настырные, они и мужей за собой потащат.
Как не прискорбно, но президентом у нас вряд ли будет женщина.. Мне кажется, что в нашей стране мужчины никогда за женщину голосовать не станут, хотя бы из чувства вредности

Назад
Сверху