• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

AleX-515- написал(а):
Вот интересно, кого Мы выберем через 4 года.
Путин потеряет скорее всего доверие полностью, акто останется???? :eek:

Хочу напомнить что согласно конституции Путин может балатироваться не ранее 2012 года, если в ближайшие годы не изменят КРФ. К тому времени мы успеем сравнить его политику с политикой вновь выбранного президента.

AleX-515- написал(а):
Зюганов, Явлинский, Немцов, Хакамада
Это вообще не кандидаты :bad:

AleX-515- написал(а):

Скорее это будет приемник Путина или скажем Рогозин или Жирик, поскольку других боьше нет (хотя Путин появился так же неожиданно)

AleX-515- написал(а):
скорее всего вот тут то и зарыта революция.

Но ни один иностранный инвестор на ней не наживится. Если и будет, то кровавая, в Россию войдет НАТО, подступит к москве... а вот тут и проснется русский народ..

Персик, ага, митинговать вдвоем пойдем...
Svetik_001, вот кому-кому, а НАТО мы уж точно не нужны

Персик, не прощаем, хватит уже
чтобы случилось что-то
, только голову подняли, появилась возможность не сдохнуть с голоду, элементарно... Ты, дорогая, иди поработай на завод какой-нибудь или фабрику и поживи см-но, а лучше еще родителям отдавай пол зарплаты, тогда поймешь как живет большая часть России, если не хуже... А я лично (да и не одна я) уже хлебнула, после моего советского благополучного детства, спасибо, не наадо нам этого счастья... Хотела посмотреть, за кого действ. можно будет проголосовать, т.к. политикой не интересуюсь (СМИ имею в виду), но и здесь сплошной бардак, не убедилась ни в какой кандидатуре... Разве что
Мне Путин симпатичен. Если он укажет на своего преемника, за него и буду голосовать. Жалко нельзя, а то снова бы за Путина голосовала.

rumbasol,
Ты, дорогая, иди поработай на завод какой-нибудь или фабрику и поживи см-но, а лучше еще родителям отдавай пол зарплаты, тогда поймешь как живет большая часть России, если не хуже...
Я прекрасно знаю, как они живут. И хоть сама я так не жила, так живут многие мои знакомые. Только разве стало намного лучше? Зарплата от 2000. И как кормить детей?
Мне Путин симпатичен. Если он укажет на своего преемника, за него и буду голосовать. Жалко нельзя, а то снова бы за Путина голосовала.
Какой ужас. Вот она "логика" русского народа.

Cathy написал(а):
Svetik_001, вот кому-кому, а НАТО мы уж точно не нужны

Блажен кто верует!!!
Главным идеологом НАТО явл-ся США. И Вы думаете им не нужны наши нефть, газ и т.п. особенно сечас, когда там наблюдается экономический кризис? Ведь продал же Ал.II им Аляску с ее золотом и огромными рыбными ресурсами. Значим им все таки чего-то не хватаеткак тогда, так и сейчас???

Господа... странные люди, слышу какие-то недовольства по поводу Владимира Путина. Это грубо, однако не рухнули ли вы с дуба? С жиру беситесь, товарищи. Чем вам плохо? Поднятыми зарплатами, стипендиями, пособиями? Тем, что Россию после 10 лет начали наконец уважать и бояться? Считать равной? Переименовали великую семерку в великую восьмерку? Плохо, а?
Каков ваш аргумент? Путин - не демократ. Демократия - порождение Запада и США, а в самой этой стране люди проклинают свою хваленую демократию. Нет у них демократии. Формально - конечно, есть, как и у нас. На деле? Дискриминация по всем статьям. Белые и черные районы, где, ежели у тебя неверный цвет кожи, можно остаться уже навсегда в качестве трупа. Узаконенные комендантские часы - выйдешь на улицу после указанного времени, все - за тебя ответственности никто не несет, тебя могут запереть в камере до выяснения обстоятельств на недельку. Товарищи, демократия - страшно. Лучше твердая, честная рука, чем гнилая конечность, тянущаяся со своими микробами на Восток. Не стоит говорить, что там, где люди толще, жизнь слаще. И не думайте, что тот, кто правит жестко, неправ.

Лидер написал(а):
Господа... странные люди, слышу какие-то недовольства по поводу Владимира Путина. Это грубо, однако не рухнули ли вы с дуба? С жиру беситесь, товарищи. Чем вам плохо? Поднятыми зарплатами, стипендиями, пособиями? Тем, что Россию после 10 лет начали наконец уважать и бояться? Считать равной? Переименовали великую семерку в великую восьмерку?

Цены выросли во много раз больше чем зарплаты. Ничего лучше не стало, как катились в пропасть так и катимся. И никто нас никогда не уважал. Раньше боялись, но не теперь.

Вася Теркин, не знаешь ты как это - цены вырастают во много раз больше чем зарплаты... Где-то в 90-91 (начиная) цены росли с такой головокружительной скоростью, за эти 2 года (ну может 3, не помню уже точно) с рублей советских и копеек дошли до миллионов, что-то 1000 р. стоила к примеру шоколадка (простите, если не очень точно, ужасы мозг старается стереть из памяти), а зарплаты, что зарплаты... Сами понимаете, да и еще платили с опозданием в 3 и более месяцев. Рост цен - повышение зарплаты (не равноценное), да и то это повышение Вы получите через 3-4 месяца, когда при ежемесячном росте цен, повышение зарплат равняется не 0, а минусу...
Стало лучше однозначно, про пропасть не знаю, а вот если к примеру, чел. сам себя не уважает, так и его вряд ли станут уважать. Так если (мое мнение), мы не будем уважать свою страну, своего президента, свой язык и себя - кто тогда захочет уважать нас. Простите за банальности.

Персик,
Я прекрасно знаю, как они живут. И хоть сама я так не жила, так живут многие мои знакомые. Только разве стало намного лучше? Зарплата от 2000. И как кормить детей?
Видеть со стороны - этого мало, чтобы до конца понять и прочувствовать; так жило почти все население России совсем недавно... И про зарплаты, а тем более детей я знаю не по наслышке. 2000 это как правило по документам (2-я бухгалтерия), а не официально еще доплачивают и гораздо больше... А дети, что дети - прокормили, но стало наамного лучше, даже учитывая что детка уже вырос и потребляет гооораздо больше, но легче стало!
Какой ужас. Вот она "логика" русского народа.
Что за паника, Персик, никакого ужаса - это не "логика", житейский опыт... :)

мда.... господа что же получается, кого назначат с тем вы и согласитесь?!?!?

rumbasol,
И про зарплаты, а тем более детей я знаю не по наслышке. 2000 это как правило по документам (2-я бухгалтерия), а не официально еще доплачивают и гораздо больше...
Доплачивают?! Вот уж не надо...Незнаю как тебе, но им ничего не доплачивают! Им приходится работать на нескольких работах! Сумашедшие нагрузки! Дети их не видят! Недавно прямо на работе умерла одна моя знакомая. У неё осталься 7 летний сын. И его, скорее всего отправят в интернат. И как предлагаешь жить? Ведь именно так живёт большинство населения.
Что за паника, Персик, никакого ужаса - это не "логика", житейский опыт...
Мне кажется, это неоправданный оптимизм.

rumbasol, что еще и неофициально доплачивают?????это что за место такое золотое????

Cathy,
мда.... господа что же получается, кого назначат с тем вы и согласитесь?!?!?
В таких случаях говорится: блаженны верующие. Если вы захотите, то выберете того, кого считаете лучшим. Не захотите выбранного президента - помните, всегда есть люди, его поддерживающие - их выбор ничуть не менее уважаем, чем ваш. Говорить о том, что вам кого-то навяжут, нелогично. Вам в любом случае кого-то навяжут, будь ваша страна хоть трижды так называемо демократичной. Выдвинутся люди, которые не вы выдвинете. И уже без разницы, кто победит - все равно не вы главное звено. Выберете из предложенного ассортимента.
А будете поднимать волну - мол, как же это, не того выбрали, - получите тот же цирк, что и в Украине.
Что значит - навязали? Вам навязали, кто-то готов добровольно идти и в огонь и в воду за выбранного.

Лидер,
Если вы захотите, то выберете того, кого считаете лучшим.
Вот-вот...Но как сказать об этом нашему народу..Как сказать, чтобы они не боялись ответственности и выбирали того, кто им кажется лучшим? А так....Они выбирают того, кого сказали..А потом на него же можно свалить.. Мол "Ельчин нам его поставил, он и виноват."
А будете поднимать волну - мол, как же это, не того выбрали, - получите тот же цирк, что и в Украине.
Не обязательно. Иногда "волна" приносит желаемый результат. Мы, конечно можем потом разочароватся, но...
Вам навязали, кто-то готов добровольно идти и в огонь и в воду за выбранного.
Точно..Ещё одна проблема...Как научить не слишком верить СМИ и реально смотреть на вещи?..

Вася Теркин написал(а):
Ничего лучше не стало, как катились в пропасть так и катимся. И никто нас никогда не уважал. Раньше боялись, но не теперь.

Значит надо с чего то начинать!!! Именно этим и пытается заниматься Путин! Потихоньку, помаленьку мы к чему-нибедь и придем

Честно говоря, мне ваш Путин напоминает нашего Кучму. И я не вижу ничего хорошего для России (конечно,кроме отсутствия войны) в его действиях. Уже нужно переходить на "следующий" этап развития.

ну вот Чечню то он остановить не хочет/не может.
Я лично больше сколоняюсь, что не хочет.
А мне все-таки кажется, что не может, ведь ВВП действит. подруливают (а без этого никак) и кому-то этого (о прекращении войны) не нужно...

Лидер, я говорю НАЗНАЧАТ! а не навязывают

Free, согласна без революции ,как у вас не разобраться

Дочь Билла Гейтса, конечно не хочет, такое "золотое место", деньги отмывать проще не придумаешь

Svetik_001
С чего такого хорошего начинает Путин:
1) Отменены все льготы. Единственные у кого они остались (!) - чиновники и герои России.
2) Собираются ввести платное образование с 4 класса.
3) Собираются ввести оплату за нахождение в больнице после третьего дня.

Назад
Сверху