H
Hasssta
Гость
Буду очень признательна!!! Предпочтительные специальности:
лингвистика, международные отношения....
лингвистика, международные отношения....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты можешь сказать о международных отношениях и о международном менеджменте?В РГГУ поступить вполне реально, как и в большинство других вузов. Конкурс зависит от факультета и специальности.
У меня не аналитический склад ума, т.е. плохо разбираюсь в геометрии, алгебре, физике, химии, зато гуманитарные науки мне даются легко: литература, география, русский,история, общество и т.д. Иностранные языки вообще супер просто для меня - по английскому я лучшая в параллели(я учусь в гимназии с англ. уклоном), немецкий начала учить недавно, тоже легко дается. Может, вы подскажете мне какие-нибудь факультеты, подходящие? и еще, я слышала, что сейчас многие идут на факультеты, связанные с туризмом, расскажите о них поподробнее, может, кто из вас учится на таком?
Сейчас учусь на факультете лингвистики в Московском Энергитическом Институте.ВУЗ не профильный,конечно,но говорят,хороший.Я думаю что тебе,раз с языками у тебя все в порядке,надо идти именно в эту сферу.Тем более что это интересно очень.Только сложно.У меня 6 видов английского языка.И каждый день обязательно есть английский.Сложно,но что делать.ну может логичнее поступать на иностранные языки? профессия пеерводчика тебя не прельщает? ))Иностранные языки вообще супер просто для меня - по английскому я лучшая в параллели(я учусь в гимназии с англ. уклоном), немецкий начала учить недавно, тоже легко дается.
. ВУЗ выбирается по имени и качеству образования, а профессий в люом ВУЗе - мильён.Сейчас учусь на факультете лингвистики в Московском Энергитическом Институте.