• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор CD/DVD-привода

• Автор темы Автор темы Аришка
  • Дата начала Дата начала
LabelFlash

В принципе в любом компьютерном магазине. Правда не всегда они есть в наличии, ещё не набрали популярность. Хотя в крупном городе такой проблемы быть не должно. Но можно спросить у продавца.

У меня появилась проблема с приводом DVD+-RW NEC (ND-7170), он не читает некоторые диски, особенно, что настораживает.....пустые, новые!!! Что это может быть.....? Он совсем новый!

Пустые, новые он и не должен читать. Их может прочитать только программа для записи дисков.

CHeL написал(а):
Втыкаем их в DVD питание в питание, Интерфейсный в интерфейсный, первым проводом (он красненький
А ты в курсе, что Молекс можно запросто и вверх ногами воткнуть? :D Особенно сдуру, если не обратить внимание, что туго идёт.

Forever Free да ставить-то можно, только ... кхе-кхе... под жестак останеться один разъем всего.

Выворотень написал(а):
А ты в курсе, что Молекс можно запросто и вверх ногами воткнуть?
Надо быть очень криворуким и очень сильным. Мне ни разу не удалось это сделать.

З.Ы. Хватит заниматься поднятием старых тем.

CHeL ну, как раз ни то, ни другое. Просто надо быть достаточно невнимательным.
Один раз так даже я начудила. Хорошо хоть привычка всё перепроверять вбита намертво, а то бы сожгла привод :D

Назад
Сверху