Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно - Мадонна. Зная ее биографию, нетрудно понять, почему я выбрала именно ее. Несмотря на возраст, остается так же красива, и даже заметное старение прибавляет ей какого-то обаяния, что ли. В общем, уважаю ее, хотя и фанатом не являюсь.
Emma
Да? Я её всегда писал через две Ну, сорри, буду иметь в виду Эльвен
гм... я думал и думаю, что за них будет больше всего голосов. Это раз. А вообще я бы сюда ещё Шакиру и Гвен Стефани как минимум включил бы (вместо двух девушек)
Я вообще не понимаю, как тут можно за кого-то голосовать. Никого достойного даже нет. Конечно, Мадонна превосходит всех своих соперниц, но это тоже не поп дива.
Голосовала за Мадонну-всё-таки она намного больше сделала из них всех,чтобы добиться такой славы,успеха и достичь такого уровня...
Хотя,очень долго не могла выбрать между ней и Кристиной-очень люблю и уважаю эту певицу..ИМХО....