• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выберите одну из главных поп-див мира!

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто ж лучше?

• Madonna

Голосов: 36 42.9%
  • Kylie Minogue

Голосов: 5 6.0%
  • Brintey Spears

Голосов: 7 8.3%
  • Christina Aguilera

Голосов: 12 14.3%
  • Beyonce Knowles

Голосов: 1 1.2%
  • Да пошёл ты со своими Спирсами, Агиллерами, Мадоннами... я лучше!

Голосов: 16 19.0%
  • Jennifer Lopez

Голосов: 5 6.0%
  • Mariah Carey

Голосов: 2 2.4%

• Всего проголосовало
    84
А я не за кого не голосовала - было бы за кого!!! Попса одна!!!

Kylie Minogue , почему сам не знаю.. Мадонну уже как-то и дивой не на зовёшь, скорее ветеран поп-музыки, более уместно..

ну конеш Мадонна,кто ж еще...остальные тож неплохи,но она-то все равно лучше:)

Кристина Агилера однозначно. Оригиналка, красавица, с характером - в чем-то на меня похожа)

проголосавала Да пошёл ты со своими Спирсами, Агиллерами, Мадоннами... я лучше! потому что мне никто не нравитсяч из них!

Бритни! Но Ло и Бейонс тоже ничего. А Мадонне пора уже на пенсию!

Мадонна конечно. Столько лет на сцене, а интерес публики к ней не пропадает. Врядли Бритни будут помнить двадцать лет спустя =))

На вопрос Выберите одну из главных попдив? Ответила - Мадонна. У нее более высокая планка, чем у остальных.
А на вопрос кто лучше (ближе, больше нравиться) ответила бы Шакира, но ее здесь нет. Жалко.

Madonna однозначно. Хотя я больше люблю Агилеру, Мадонна все равно главная поп-дива - столько лет поет, и многим нравится :)

Я проголосовала за Мадонну, так как она действительно поп-дива. Если подумать, Мэрайя Кэри лучше, но она не очень поп, что ли... Не хватает Уитни Хьюстон. Beyonce Knowles тут нааоборот не в тему -она дива, но никак не поп :) Christina Aguilera хороша, она тянет на поп-диву, хотя и молодая. Джей ЛО не тянет, она Дива с большой буквы, но певица так себе, она даже турне не делает, так как вокальные данные не позволяют. Её я вижу прежде всего как актрису.

Проголосовала за Мадонну, она истинная поп-дива. Ещё очень нравится Дженифер Лопес, но она до уровня Мадонны не дотягивает. Уитни Хьюстон - тоже дива. :)

Назад
Сверху