• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбери свой ПРИЗ!!!

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой бы вы хотели получить приз в случае победы в Первом Конкурсе?

• Подарочное лицензионное издание HMM3 (Дыхание смерти)

Голосов: 1 10.0%
  • Подарочное лицензионное издание НММ4 (Игра + Аддон)

Голосов: 5 50.0%
  • Возможно, что-то другое...

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том.Пока нет Михея,никто не может присудить любй звание или статус(кроме автоматичнского).

Что же до еротической фотки Сайленс, то мне уже мозги промыли:)

Silence, так как модер здесь только один, а "еротический" приз нужно делать для двух полов. Для этого нужен участник(то есть участница)-доброволец, а все так хотели тебя ; ). Ну вот я и предложила тебя в качестве кандидатуры ( ну не себя же предлогать в самом деле), с условием что выигрыш все равно твой так ты не чем не рискуешь. : )

А как насчет журналов, я думую многие захотят получить номер какого-нибудь знаменитого игрового журнала например публикующий интервью с Джоном ван Канегемом. Что скажете господа?

Kaplia
ой, не соблазняй меня... а то я (не дай бог) таки как решусь стать добровольцем....
вам же потом хуже будет...:P
хм-м... мне все же интересно мнение зайки....

Kaplia
Это уже идея. :) наконец-то тема сдвинулась с мёртвой точки...

Kaplia
Хорошая идея насчет журнала...

Tikat
а за чей счет призы? Все сложимся или ты как главный модер и бухгалтер расходы на себя берешь? ;)

Silence
а вот меня не интересует эротическое фото Тиката, как ни странно... Да и твое тоже... Только не надо мне догов предлагать!
Просто действительно хороший вариант - лицензионка 4-х Героев.. я бы не отказалась...

Автор оригинала анечка
Tikat
а за чей счет призы? Все сложимся или ты как главный модер и бухгалтер расходы на себя берешь? ;)
[/B]

Разумеется...

Чтобы я хотел выиграть???
Хмм… Много разного…
Конечно, эротическая фотка Silence – это вне всякой конкуренции… А в темах по игре The Sims на нее вообще можно было бы аукцион устраивать... Только вот, я думаю, все равно облом выйдет…
Да и не по теме игры… как-то…

А если серьезно…

С удовольствием выиграл бы майку с картинкой из 3 героев… Спереди «100 черных драконов в ужасе от вашего войска и хотят сбежать…», а на спине – «Вы уверены, что хотите уволить этого героя»… или что-то типа этого…

С удовольствием поборолся бы за переведенный мануал как к 3-им, так и 4-ым героям… Он есть в подарочных изданиях... Но ради него покупать коробку... хех...

Кружка: Heroes of Might and Magic – тоже классно…

Фотка – это интересно… С удовольствием выиграл бы общую комбифотографию со всеми участниками нашего форума…

С уважением
tikat

Приз специально для asko!

Прочитав несколько твоих сообщений из разных тем предлагаю приз специально для тебя. : )
Так как интернет у тебя всего на два часа в день то бишь скачать что-то существенное практически не возможно. А купить второх герое сложновато. Поиграть все таки хочется. В подарок за участие и победу в конкурсе будет тебе копия игры. Ну может все таки поучаствуешь а???

Думаю найдутся и другие желающие получить ранних героев (первых и вторых). : )

Все круто, куча призов. Может кто конкурс для разнообразия придумает. ; )

tikat
Блин, я тоже такую футболку хочу!!! Это можно как-нибудь сделать?!

Итак, варианты:
1 место: лицензионка игры (2,3,4 Героев)+майка/кружка с Героями
2 место: фото (по выбору)+ майка/кружка
3 место : майка/кружка

Еще какие предложения?
Zigzy
и футболки, и кружки с любым изображением делаются элементарно.. И в Питере, и в Москве множество мест, где это можно заказать...

Хмм....
Как интересно...
1 место: лицензионка игры (2,3,4 Героев)+майка/кружка с Героями

О наборах пока речь не шла... вроде...
Давайте для начала что-то одно...

И потом... Лицензионку ХММ2 не обещаю...
Достать ее будет ОЧЕНЬ сложно...
А пиратский вариант - это не интересно...

С уважением
tikat

tikat
да щас в любом городе можно это сделать...

а лицензионку вторых достать вообще невозможно...новую по крайней мене... если только у кого выдрать :D

tikat
Мне больше всего понравился вариант майки. Я за него много чего сделаю...

tikat
Да и за майку тоже :) Осталовь вам только конкурс придумать - кажется, народ на майку согласился...
кстати, в крайнем случае для желающих вам можно будет "еротическую" фотку на майку и повесить! :D

С превеликим удовольствием сообщаю, что к призовому фонду присоединяется:

На выбор:
– либо статус «Лучшего Героя зимы»;
– либо статус - название любого Юнита (но в соответствии с заработанными Вами в квестах hp).

Запланированная дата открытия Конкурса - четверг…

С уважением
tikat

лучше любой статус героя на выбор: Чернокнижник, Маг, Воин природы, Лич, Огневик и т.д.

Kaplia
Вообще-то у меня всего один час инета в сутки(и то невсегда)
Но спасибо за заботу.С удовольствием получил бы вторых героев,да и футболка по геройской тематике тоже заманчива.
Что же до принятия участия в конкурсе,то это несложно,а вот результата,я думаю,не будет...HMM3 все-таки не моя игра,хотя я ее просто обожаю и могу играть сутками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху