• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбери свой ПРИЗ!!!

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой бы вы хотели получить приз в случае победы в Первом Конкурсе?

• Подарочное лицензионное издание HMM3 (Дыхание смерти)

Голосов: 1 10.0%
  • Подарочное лицензионное издание НММ4 (Игра + Аддон)

Голосов: 5 50.0%
  • Возможно, что-то другое...

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так что?В итоге все-таки решили разыгрывать кружку?:)

asko
Вряд ли кто-нибудь согласится на кружку свою "еротическую" фотку вешать. Да ещё и отсылать кому-нибудь :) так что надо это бросать и придумывать что-нибудь более существенное

Zigzy
Ну,я думаю,я мог бы договориться с Сайленс лол:)

asko добавил [date]1038134358[/date]:
Это,конечно же,все шутки,но приз именно в виде игры мне кажется довольно заманчивым.

asko
Заметь - третью часть никто не хочет :)
И я хочу игру, но она у меня есть :) Может, пусть лучше просто звание какое-нибудь дадут? Типа лучшего тактика... И зелёненьким напишут :)

asko
У форума проблемы? в смысле, потому что Михей пропал? А его серьёзно что ли никто найти не может? :eek:
Silence
Да ладно теюе... Нам же нужен приз... :rolleyes:

Автор оригинала Zigzy
Может, пусть лучше просто звание какое-нибудь дадут? Типа лучшего тактика... И зелёненьким напишут :) [/B]
А если зелененьким написанно "модератор" ???

Im DRUNK
Выбирать одно... Или писать где-нибудь в подписи :)

Zigzy добавил [date]1038150221[/date]:
Кстати, раз ты модератор... Может, твоё "еротическое" фото на кружку прилепим??? :D :lol:

Silence
да ла-а-адна-а-а тебе... ;)
Тем более, Аско тебя уговорить хотел...

>Drunk
Ну и что? победять самые ветеранистые :) Сейчас мало кто не играл в 3х, играя в 4х.

ко всем
какие-нибудь "другие" варианты, кроме еротической кружки, есть???

Zigzy
В принципе идея со званиями отраженна в квестах, то есть набрав определенное колличество хитпоинтов можно выбрать желаемое звание. Здесь речь идет о призах реальных (матерьяльных).

Ну кто там голосовал за возможное другое? Отзывайтеся и предлогайте.

Но вообщто я была одной из 6 проголосовавших за другое на данный момент. Я считаю что задание или конкурс должны быть связанны с игрой на прямую, а вот призы не обезательно так как те кто будет участвовать уже навернека имеют эти игры.

Silence Ну можно конечно "еротическую кружку" , ну лучше сразу " еротический альбом " : ), чтоб мало не казалось.Но чтоб честно было выставляй свою кондидатуру. Ну и конечно посторайся выйграть. ; )

Kaplia
да! точно! альбом! и обязательно "еротический"....
эх, я ж тут такой шорох за подобный приз наведу.... :rolleyes:
а моя-то кандидатура здесь причем?... я здесь не модер и ваааще... пусть Тикат мучается....

::YA-DESTROYER:
я звание предложила... Самый дешёвый вариант, кстати - тикату бы тратиться на подарок не пришлось. А вы тут все... :) Ладно, придётся и правда за игру бороться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху