• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вяжем спицами

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
я как то этим не особо увлекаюсь .. ну иногда могу, конечно, повязать .. а мама моя любит что нибудь повязать .. то кофту, то ещо что-нибудь .. но я потом это не ношу .. вот так

Я начала вязать себе свитерок,
очень симпотичный получается

А я умею и крючком и спицами вязать. Раньше это занятие меня увлекало, но сейчас уже нет. Надоело...

А я оч люблю вязать (например, когда по телеку что-нибудь смотрю). Правда вяжу только спицами и только салфетки. Крючком могу но очень уж муторно.

Я пыталась вязать..спицами, но у меня ни финты не получается, да и не люблю я эт дело.

Вязала... когда-то. Со спицами хорошо управлялась. Даже один раз себе кофточку связала. :)
Сейчас уже разучилась даже наматывать правильно нитки на спицы.

Иногда на меня находит, и я вяжу. А почему бы и нет? Полезное занятия. Я, например, себе сейчас шарф вяжу к осени.

[ADDED=Fuzzy cat]1093420527[/ADDED]
Falka, покупаешь журнал про вязание, выбираешь модель, смотришь, что для нее надо. Потом идешь в магазин, покупаешь это. Топаешь домой, берешь две спицы, садишься улобно и начинаешь вязать, как описанно в журнале. Это больше к свитерам относится, а вот по носкам обычно лучше бабушку спросить.

Fuzzy cat, спасибо)) бабушка далеко живёт))

[ADDED=Falka]1093446452[/ADDED]
Я тож хочу шарф связать(( А как его связать, чередуя три цвета?? Я не умею вязать несколькими цветами сразуу

Falka, когда нужно менять цвет, привязываешь новую нитку. Ты начни с чего попроще лучше.

Fuzzy cat, а потом отрываешь чтоль?? Я вязать умею, только не вещи и разноцветными не могу делать((

Умею вязать ... раньше даже длиннючий шарф себе связала ... но быстро надоело это дело .

Я умею вязать спицами и крючком.Одно время мне это очень нравилась .я вязала всякие солфеточки.Шарф себе связала, а сейчас мне это надоело:)

Я тоже вяжу,только единственное,что связала за года практики это три купальника и куколки (которые в итоге у меня расхватали.обидно)

А я вяжу варежки! Первую уже закончила почти.

В школе я не любила вязать,я сейчас вяжу свитер и мне оч нравится это дело!!!

А мне кажется, что любовь к вязанию приходит с возрастом :)
пока вы девочки молоды и свободны, вам и вязать не хочется - это ведь трата свободного времени, а вот когда у вас появятся детки - вот тогда и вязать захочется тем более, что малышам вязать - одно удовольствие :D
Всем кто любит вязать очень советую заглянуть вот сюда :
http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=13, кстати там и советы для начинающих есть
Я обожаю вязать, но пока только спицами вяжу, а крючком учусь.

Вязание я считаю своим пожизненным хобби. Когда мне было шесть лет, бабушка научила меня вязать крючком, а где-то через год мама научила вязать на спицах, так с тех пор и вяжу :) В детстве обвязывала всех своих кукол, у каждой был целый мешок самых разных вязаных одежек. В 13 лет я связала свою первую "взрослую" вещь - свитер, самой себе. Только пока в школе училась, этих свитеров связала штук пять, а сколько всего - и не помню уже. Многие вещи потом надоедали, я их распускала и из этой пряжи вязала что-нибудь другое. Иногда вяжу что-нибудь для родственников - опять же свитера, всякие шарфы, носки. Очень люблю вязать детские вещи, они вяжутся быстро и пряжи на них надо мало, можно использовать какие-нибудь остатки после вязания больших вещей. В основном вяжу на спицах, а крючком только когда надо какую-нибудь отделку связать, типа ажурной обработки. И вовсе не считаю вязание тратой свободного времени, можно совмещать его с друими занятиями - например, я обычно вяжу когда смотрю телевизор, еще очень хорошо брать вязание в дорогу, например, в поездку на электричке или поезде.

Назад
Сверху