K
kates
Гость
я как то этим не особо увлекаюсь .. ну иногда могу, конечно, повязать .. а мама моя любит что нибудь повязать .. то кофту, то ещо что-нибудь .. но я потом это не ношу .. вот так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детстве обвязывала всех своих кукол, у каждой был целый мешок самых разных вязаных одежек. В 13 лет я связала свою первую "взрослую" вещь - свитер, самой себе. Только пока в школе училась, этих свитеров связала штук пять, а сколько всего - и не помню уже. Многие вещи потом надоедали, я их распускала и из этой пряжи вязала что-нибудь другое. Иногда вяжу что-нибудь для родственников - опять же свитера, всякие шарфы, носки. Очень люблю вязать детские вещи, они вяжутся быстро и пряжи на них надо мало, можно использовать какие-нибудь остатки после вязания больших вещей. В основном вяжу на спицах, а крючком только когда надо какую-нибудь отделку связать, типа ажурной обработки. И вовсе не считаю вязание тратой свободного времени, можно совмещать его с друими занятиями - например, я обычно вяжу когда смотрю телевизор, еще очень хорошо брать вязание в дорогу, например, в поездку на электричке или поезде.