• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вяжем спицами

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
RozovaiaPantera, а что на спицах тоже салфетки вяжут?? :))

Да их можно вязать на спицах и довольно таки красиво получается, ток не у меня :) я не смогла освоить этой премудрости, поэтому салфетки вязала крючком

Уважаемые форумчане!У меня постоянно есть в наличии(больше в июне-октябре) белый собачий пух.Гипоаллеггенный(не раз проверено) и необыкновенно теплый и мягкий.С северной ездовой собаки.Я его отдаю абсолютно бесплатно всем желающим.Самовывоз!Если нужен-пишите в личку.

Подскажите,пожалуйста,европейский размер 36-38 каким будет,если перевести на русский?Хочу связать вещь,а не знаю-подойдет ли она мне в размере((Спасибо

Flore написал(а):
европейский размер 36-38
Вообще, по-моему прибавляется 6 или 8 получается соответственно 42-44 или 44-46. Но вообще я европейские беру 36 (хотя ношу 44-46).

Я не знаю, крючком это или спицами, но фотка прикольная!
0_2ed10_19967647_-1-L.jpg

у меня есть вопрос: какими нитками лучше пользоваться, если ты только собираешься научиться вязать? В смысле какой толщины и сорта -меланж, веревочная пряжа?...

у меня есть вопрос: какими нитками лучше пользоваться, если ты только собираешься научиться вязать? В смысле какой толщины и сорта -меланж, веревочная пряжа?...
Мне кажется лучше толстыми и чтобы без затяжек, т.е. хорошо скрученными..., ну и спицы размера побольше.

Я вот носочки любимому связала и первый в жизни свитер. Со свитером конечно помучилась, да и ошибок много, но любимому все равно понравилось)

sviter.jpg

8332_1170901684515_1587184744_42618.jpg

Всем Добрый день.

подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
моя подруга очень хорошо вяжет спицами. но есть вопрос. как связать текст в формате 3D, цветной? может какие-нибудь программы есть?
спасибо за любые подсказки.

Привет всем любителям вязания :) Я тоже очень люблю вязать, особенно меня вдохновляют красивые иностранные журналы, например, новый номер Vogue Knitting International Fall 2010
VKEF10.jpg

Последнее редактирование модератором:
А как стирать и сушить вязаное платься. А то я связала а оно у меня опустилось.

Стирать руками и не вешать а раскладывать на сушилку. Я сейчас взялась платье дочери вязать, а в прошлом году связала мужу пуловер.

Мне девушка связала 3-х метровый шарф, как у моего любимого персонажа - Доктора Кто
XS8GwMVoXIg.jpg

=)) Горжусь ею

я вязать люблю, вот сейчас начала делать шарф - широкий (на 80 петель), яркого розового цвета))) похвастаюсь как закончу, надеюсь это успеть сделать до весны ))))))

Назад
Сверху