• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы знаете, сколько лет вашей школе?

Леонсия

Жюри КВМ
А Вы знаете, сколько лет вашей школе? Или вам это совершенно неинтересно?

Моей вот, как выяснилось, на днях будет 35 лет. :)

Знаю точно, так как ее открыли через год моего поступления в первый класс - мое школе 17 лет в этом году.

Знаю, 51 год. Все в прошлом году писали сочинение "Моей школе 50".

Знаю, моя школа открылась 1 сентября 1938 года, то есть сейчас ей 69 лет.

Конечно, нашей родной школе в этом году 45 лет как никак исполнятся!:) Юбилей, так сказать.

Я вот уже не помню...

Но был забавный случай: когда я училась в 5 классе, наша школа праздновала свое 50-летие. Когда мы учились классе в 10 или 11, школа праздновала тоже свой юбилей: 25 лет! :) Мы вспомнили про 50 лет и начали морить, что наша школа молодеет и молодеет! :) :) :) Учителя нас отловили и пристыдили: оказывается сначала школа была в одном здании, а потом в другом! То есть всего ей 50 с лишним лет, а в нашем здании 20 с лишним...

В общем, не знаю сколько ей лет... :)

Моя совсем малявка,по сравнению с вашими!:D
20 нам:)Вот,вчера какраз было:)Концерт был,и учителя себе фуршет устроили.

Нашей меньше всех - всего 13 лет.:)
Это потому что район у нас молодой, новый - 16 лет.=)))

Видимо моя одна из самых старых. Она была основана в 1896 году. Значит ей сейчас 111 )))

Это гимназия в центре города. Одна из немногих, которые работали во время блокады.

Знаю, потому что недавно было день рождение, в один день с днем рождением подруги.. А так бы - ни за что не вспомнила! 15 лет.

Назад
Сверху