• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы зайдете в тему, если увидите, что последний пост от...

Я тоже хочу добавить:Риба, Рика Олив, Тень, Дюкаша, Tristesse, Tanya
wink.gif

Izyles и A.I. тоесть Joe Black, однозначно зайду,Zigzy, somebody

А у меня нет таких людей.
Я захожу в тему только в том случае, если сама тема мне интересна, вне зависимости от того, кто и сколько раз там отметился :)

хе-хе... *задумалась* вообще такого у меня не бывает...
я тут теперь вообще редко куда захожу..
но признаюсь что если случайно увижу что моя дорогая дочурка Пыжама где-то отпостилась, что становится интересно с чего это она, бывающая здесь еще реже меня, решила где-то что-то написать :D

Я захожу, если тема мне интересна или если сообщение от участника оставлено в разделе, где я модерирую - вдруг енто реклама или "крик о помощи":) А так конкретных личностей нет. Если в теме отвечает лицо, скоторым я спорю в данной теме (помнится так было с Тень), то захожу, чтобы посмотреть на ответ оппонента:)

Я на это не смотрю:) Главное, чтобы мне была интересна сама тема=)

Нууу... s_e_r_g, Kirlian, else, Alisia, Izyles, shimmer... Ой, я всех боюсь не перечислю :) А так больше смотрю на название самой темы, интересна ли она мне))

somebody Torie InnovatioN :D
зайду, конечно же=)) если там та же Инновация, или, к примеру, Тори)) в основном - это люди из собрания, мп, дурдома и так далее)

Ой, ну конечно же если это Лара, Квант (особенно его мейлы), ДедаЛ, Гера, Флу, Дранк и многие другие анимешники.
Хотя я всегда захожу в новые темы, для меня впервую очредь главны сообщения этих людей.

не обращаю внимания на ники, читаю тему и отвечаю в нее если она мне интересна..

Сумасшедшая
PAMELLA,Лучиэнь,Akulina - (y)
А вот мне кажется, что в последнее время большинство участников заходит в темы, в которых пишет наш знаменитый Андрей:)

Если я увижу, что последний пост от меня, то обязательно зайду, почитаю:jump: :rolleyes: :D

раньше так было.....но щас даже не помню за кем гонялась
щас абсолютно маловажно)))

PAMELLAAkulina, ой вообще много, но в основном смотрю, кто после меня писал, или автор самой темы, или если тема интересная:rolleyes:

Назад
Сверху