• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы выносливы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Надолго ли вас хватает?:)
Я могу потерпеть "общую" усталость, то есть когда ты просто устаёшь полностью, но вот когда ты долго делаешь какое-то упражнение, и устала определённая мышца - тут я уже ничего сделать больше не могу.
Я вообще довольно быстро устаю - но тут всё дело в тренировке и регулярности занятий. А с этим у меня пока плохо.

Poisoned Heart Мда. я так вообще упражнений, если честно и не делаю, поэтому в этом плане меня хватает минут на 20...
Да и "общую", "каждодневную" усталость я выношу, но тоже не с восторгом...
Еще бывает так - перенапряг - и мыщца на плече начинает дергаться... и ничего поделать не могу.. может, мне надо лечиться?:)

вечером, когда у меня занятия по аэробике, у меня какое то общее преподнятое настроение(что не скажешь про утро) поэтому заниматься легко. Но устаю я ооочень быстро, особенно что касается силовых упражнений. Иногда мне кажется, что я самая слабая в группе, и хотя занимаюсь уже почти 2 года, выносливости по ходу не прибавилось :(

физически выносливая, а вот морально бывает быстро выматываюсь

я всегда быстро устаю. Раньше могла заниматься долго, а теперь... кошмар прям какой - то. меня и на 5 минут не хватит, сразу начинаю ныть... тут болит, там болит пойду - ка я лучше чайку попью. наверное, это скорее лень...

Меня хватает обычно на 2-3х часовую тренировку,потом устаю,а потом открывается второе дыхание :)

на танцах все нагрузки переношу нормально, занимаюсь с удовольствием... но домой приезжаю измотанная и уставшая.. А дума кг уроков и еще надо дома заниматься!

У меня усталость накапливается на уровне подсознания. То есть я могу по два часа в день заниматься целую неделю и не пикнуть, но потом я не могу себя заставить сделать даже одно приседание.

Назад
Сверху