• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вообще покупаете журналы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вы вообще много покупаете журналов? Покупаете ли вы что-то регулярно? Или вы приобретаете какие-то экземпляры из-за определённых статей или репортажей?

Ненавижу.
Особенно все эти подростковые и женские журналы. Воротит меня от этой тупости.
Ржу постоянно как какая-нибудь вся такая попсовенькая девочка сидит за журналом типа "Cool girl" или "Seventeen" :death: и зачитывается статьями типа:"Как закадрить мальчика за пять дней?", "В чём идти на дискотеку?", "Как стать популярной?" "Семь способов обмануть родителей" и т.д.......могу продолжать до бесконечности... :sick:

Я сама столько таких статей напишу, мама дорогая! Так что, дорогие глупышки, не тратьте деньги! Стучитесь ко мне в аську!!!!

Ниразу не покупала ниодного журнала.разве что в детстве мне привозили Мурзилку или что то в этом роде.А теперь...не было ещё журнала в моей жизни,который бы я купилаб себе добровольно.(не из за отсутствия средств)

Zandra, так, минуточку :)
а что, журналы на этом заканчиваются? А как же научные журналы? Журналы про природу? а?

Poisoned Heart :) , Просто с названием "журнал" у меня ассоциируются именно эти, дешёвые. Ну а другие журналы как, например "Вокруг света", это, конечно, другое. Или какие-то журналы для мам, для беременных - всё это, конечно, полезно. Но я уверена, что большая часть форума читает именно те, о которых говорила я. Вот к ним-то я и обращалась :p

Люблю журналы с рецептами... Правда абсолютно точно им следовать не всегда получается=))
А у моей мамы идея фикс - журналы по вязанию (для нее их никогда не бывает много=)) Она у меня очень хорошо вяжет=)).

Я на журналах вообще помешанная. Раз в месяц испытываю дикий восторг, когда покупаю их. Два журнала каждый месяц покупаю обязательно, остальные по настроению. А настроение поднимается всегда, когда я покупаю новый журнал и начинаю его листать :) Не сказала бы, что я выполняю все советы, которые там написаны. Просто мне нравится читать их. И все. :)

Я покупаю массу журналов - "Вокруг света", "Гастроном", "Школу гастронома", "Караван истории", ""М"ой прекрасный сад", "Вкусно и полезно" (приложение к "Дом.очагу"). Но есть те журналы, которые НИКОГДА не куплю - "Космо", "Элль" и прочие подобные.
Покупаю журналы ради интересных статей и полезных советов. Да и просто люблю полистать хорошие журналы (особенно, про кулинарию).

Подписана на журналы "Chip"(интересные статьи, полезные вещи на cd), "Burda"(выкройки). Иногда покупаю «Dark City» из-за интересных музыкальных статей и интервью.

Покупаю иногда, когда есть настроение. Долго смеюсь над журналами типа Bravo и Yam. Самое лучшее там - страничка с проблемами. Это просто упасть и не встать.

покупаю Oops!, Cool Girl, иногда Bravo. из вышеперечисленного больший интерес представляет Упс...там хотя бы страничка мод есть...:)

Я подсела на Космополитан, хотя многие темы повторяються, но про моду много пишут, и много др. интересного, мне и моим подругам он больше всего нравится!
Покупаю каждый месяц. Ещё ELLE почитываю время от времени, Officiel, Единственная, и др.

Не люблю я ни журналы, ни газеты - очень много не нужной информации, пустая трата времени.

Покупаю и очень много. Меня не понимают. Зачем я трачу кучу денег на журналы

Только YES!, много полезного там нахожу, да и вообще, грешна, люблю проводить время за чтением.

Да я очень часто покупаю журналы. Каждый месяц, штуки три - точно. В основном это литовские издания, из русских - только космо или кроссворды какие-нить, правда очень редко, чаще всё таки почитать что-нибудь люблю.

Да, покупаю. В основном это Cosmo & Glamour- они существуют в карманном варианте, удобно в сумке таскать. И ТВ-Парк с программой на неделю. А так вообще книжки люблю... (y)

Назад
Сверху