• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вообще покупаете журналы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
единственный приемлемый для меня сейчас журнал - русский NewsWeek. потому что Парфенов, потому что я уже вышла из возраста, когда могла читать всякие Молотки и не плеваться...
до сих пор грущу и жду возвращения NME. но, наверное, он уже для нас не воскреснет...(((

Покупаю регулярно "Добрые советы" и иногда "Лизу" - там картинки красивые :) А вот по серьезному увлеклась "За рулем". (y)

Я регулярно покупаю журналы Cosmopolitan, MINI и Glamur. Люблю их читать и смотреть.

Покупаю почти всегда 17, Oops, Elle Girl, Yes. Просто интересно смотреть фотографии(материалы для собственных фотосессий и рисунков), да и симпатичные вещи(с адресами магазинов) можно углядеть=)
Иногда покупаю такие журналы, как Сериал, ТВ-парк и т.д. - когда что-то заинтересует, статья какая-нибудь про сериал или актёров. Но это редко.
И ещё каждый месяц(уже 2 года^^) читаю W.I.T.C.H..

Да. И это моя слабость:o Каждый месяц себе говорю.. только Cosmo и Ваш Досуг.. не получаецца.. и Seventeen, и Yes!.. короче всякий бред..:(

Раньше пачками покупала,а сейчас успокоилась.Лучше эти деньги на что-ндь нужное потрачу,а журналы у подружек беру полистать...

Регулярно обещаю себе, что больше не буду покупать их, но ничего не получается, иногда даже не успеваю все пролистать:) Список мой таков: Vogue, Cosmopolitan, Shopping, Beauty, Hello, Glamour, Gala.

Покупаю журналы XIX века. Если попадаются недорого.
wink3.gif

Не покупаю. Несколько журналов приносят просто так. Но даже если бы и не приносили - ничего бы не изменилось, мне банально не интересно то, о чем пишут в большинстве журналов.

раньше покупала, сейчас уже очень редко, в основном у однокурсниц беру и читаю - они часто их в универ таскают:)

Я покупаю каждый номер нескольких печатных изданий , но в последние несколько месяцев нехватает времени прочесть их всех .... На моём журнальном столике высится горя из нескольких стопок даже нераспечатанных журналов . Всё! Не покупаю ничего пока не разберу !

Раньше часто покупала, каждый месяц по несколько штук, а теперь, когда времени нет особо читать, может, один журнал в месяц (ну за исключением журналов с телепрограммой).

По-моему никогда не покупала. Мама вот часто берет журналы по вязанию, но мне же лучше, вещи мне оттуда вяжутся красивые)

Покупаю и довольно немало. Занимаю себя чтением во время обеденнего перерыва на работе.

Покупаю иногда журнал "Коммерсант-Власть", читаю в транспорте по дороге.

Мои друзья покупают, а я уже давно на чтение в инете перешел - быстро, бесплатно и доступно))
Прчем сейчас если поискать, то почти всё журналы можно найти, даже очень раритетные:http://www.dleex.com/details/?299 :)

Назад
Сверху