Avriel Де Вир
Геймер
Я вегетарианец уже довольно довно, и скажу не хочеться и не тянет, кстати не каких последствий не для желудка не для организма в целом нет!!! Говорю с собственного опыта, так что очнь даж рекомендую!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Universe Part написал(а):JenKitten
Ну во-первых ту статью писала не я. Я просто ее скопировала сюда, чтоб и другие могли прочесть.
У меня стаж, конечно, не 5 лет, а поменьше будет. Но вспоминаю, какой я была до вегетарианства, и какая я сейчас. Вывод у меня один - я назад не хочу. Возможно у меня измениться мнение через 5, 10 лет. Но сейчас мой ответ - нет. Я слишком многое приобрела став вегетарианкой.

! Вот уже больше трех лет я вегетарианец(по убеждениям:я против всяческого насилия). Если физически это далось мне легко, то морально постоянно приходится защищаться от нападок, насмешек и порицаний "мясоедов". Коллег-вегетарианцев у меня практически нет, посему борьба за свои права ведется в одиночку. Кстати, где-то через месяц, как я отказалась от всего мясного,мое состояние изменилось! Я стала чувствовать себя гораздо лучше и как-то легче. Плюс ко всему, меня не мучает совесть, когда я смотрю в глаза тем, кого приручила
.