• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
Universe Part, Прочитала, прикольно:)
Я не вегетерианка, потому что не могу отказаться от море-продуктов и от мяса...рыбу не очень люблю:)

Я немогу без мяса. Непонимаю тех людей которые от него отказываются.
Мы - то что мы едим :D если будем есть одну траву... :)

Я точно антивегитарианка. Жизнь без мяса представить не могу! + надо же мозги белками хорошими питать.

Kobra написал(а):
Я стараюсь быть вегетарианкой, но это не всегда получается...
я тоже прсото ем мало мяса...ну типа два кеусочка курицы и пироок с мясом в день нормально...обычно питаюсь жаренной картошкой, супами на воде с рисом, пловом, всякими салами и.т.д.

А я вот недавно от мяса совсем отказалась! По делу понадобилось, вот пришлось. Пошла в магазин, накупила там всяких овощей замороженных, фруктов, свежих овощей и теперь питаюся:) и мне нравится, хотя в мыслях от моего единственного любимого мясного блюда - шашлыка никак не могу избавиться, вот скоро днюха рождения у меня, не знаю, как я без шашлыка..........м-да.......

С детства предки заставляли есть мясо, поэтому я не питаю к нему "теплых чувств" и стараюсь его не есть.

Я не вегетарианка, определенно. Очень люблю мясо, особенно курочку. Да и вообще - куда же человек без мяса?... Хотя я и от растительной, так сказать, пищи не отказываюсь.

Я очень люблю растительную пищу, но от мяса отказаться просто не получается...

Нет, я наверное, никогда не смогу стать вегетарианкой! Однажды попробовала отказаться от употребления мяса, но быстро сдалась - огранизм буквально требовал!

Если не есть мясо, то нужно заменять его какими-нибудь витаминами, т.к в мясе содержится много питательных веществ, разных там жиров, белков, углеводов и витаминов. Я бы не смогла без мяса. А есть противоположности вегитарианцам? Тогда эт про меня, хотя...
Хотя я и от растительной, так сказать, пищи не отказываюсь
... точно!

Я ем всё, что попало и даже не толстею, нет я не вегетарианец. Вот кстати для вас, кое-что ношла:
Состав: 4 отварные картофелины, 300 г сыра коттедж (домашний сыр), 2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра (кинза), 6 стручков зеленого острого перца чилли, 1 луковица, 1 ч. чашка нашинкованной капусты, 3 ломтика хлеба, соль и черный перец – по вкусу, 1 ч. чашка муки, сухарная крошка для панировки.

Это традиционное блюдо американской вегетарианской кухни. Я сама не вегетарианка, потому что очень люблю мясо, но часто готовлю вегетарианские блюда, просто потому, что они очень вкусные и чаще всего низкокалорийные. Я знаю одну строгую вегетарианку, которая не только мясо, но рыбу, яйца, молоко и другие продукты животного происхождения в пищу не употребляет. Выглядит она, между прочим, неплохо, только все время жалуется, что волосы у нее лезут. Это блюдо, кстати, подойдет и ей, если она заменит домашний сыр соевым сыром тофу .

Эти котлеты можно подать и как закуску, если вы сделаете их более пряными и сформируете более мелкими.
Хорошо размять отварной картофель. Ломтики хлеба замочить в воде на 2 минуты, затем вынуть и слегка отжать. Тщательно перемешать картофель, сыр, кориандр, мелко нашинкованные перец, капусту и лук, хлеб, добавить соль, черный перец. Сформировать из приготовленной массы котлеты. Размешать муку с 1 ? чайной чашки воды. Окунуть котлеты в мучную пасту и обвалять в сухарях. Непосредственно перед подачей на стол обжарить котлеты в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом (или во фритюрнице). Подавать горячими со сметаной или кетчупом.

Золотая написал(а):
я - не вегетарианка.без мяса не могу.Люблю шашлыки,например.
Аналогично, хотя бывает, что хочется поесть денёк овощи и фрукты, но выдержать долго без мяса и.т. д. вряд ли смогу.:(

я не вегетарианка, но иногда у меня в душе поселяются мысли: "боже, я ем животных, бедных и несчастных, которых убили, чтобы я съела", кошмар

~Аманда~, и у меня нечто похожее. Все время думаю: вот в будущем обязательно буду вегетарианкой. Где-то я читала, что мясо можно есть только зимой, а летом нельзя.

Я пару раз пыталась, но у меня как то быстро пропадало желание. Я ела рубу или что-нибудь такое. Хотя вот снова хочу попробовать, только на совсем..

Мне тут недавно порассказывали таких ужасов про вегетарманство: то больное будет, это... А в книгах наоборот написано, вегетарианство идет на пользу! И кого же слушать?

я не вегетарианка.
конечно мне жалко животных, но это природа, всё так устроено.

я вегетраинка. перестала есть мысо и рыбу фактически за пару дней - просто стало противно. до сих даже смотреть на них не могу, и уж тем более есть. зато теперь не чуствую абсолютно никакого чувства вины, потому что никого не убиваю. теперь осталось придумать, что делать с кожанной обувью и куртками.

Я не вегетарианка.ничего с собой сделать не могу,но без жаренной курицы жить не могу.Хотя мне очень жалко всех животных,которых пускают на мясо...
Рыбу я вообще никогда не ем,и есть не хочу.У меня в детстве на нее алергия была ужесная,чуть не умерла

Назад
Сверху