• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
Когда целуюсь, занимаюсь оральным сексом и т.д. закрываю глаза. Так остаются только ощущения, а если при этом на что-то смотреть, то имхо это отвлекает.

с закрытыми ощущений больше))) потому как на них и настраиваешься) хотя, я иногда подглядываю))) да и парень мой подглядывает))))

С закрытыми, как и большинство =)) Но подглядываю иногда на праня-смотрю открыты ли у него глаза, но все-равно не могу понять, они либо у него закрыты, либо чуть-чуть приокрыты =)))

когда как. иногда подглядываю за своим МЧ, иногда глаза полностью открыты, иногда закрываю глаза и просто наслаждаюсь. А иногда мы завязываем друг другу (поочередно: сначала я с открытыми, потом он с открытыми) глаза и неожидано целуем партнера... (необязательно в губы)

я не вижу разници...
конечно лучше с закрытыми :)

Вообще страюсь с зкарытыми, но если я смогу октрыть галаз во время поцелуя - для меня это значит,ч то парня я искренне не люблю...Это у меня один из способов проверки моих чувств к нему...Иногда действительно бюывает трудно октрыть глаза. иногда просто...Зато это помогает мне разобраться в своих чувствах.

но если я смогу октрыть галаз во время поцелуя - для меня это значит,ч то парня я искренне не люблю...
Бог ты мой, откуда такие предрассудки?

А я целуюсь с открытыми глазами. бывший парень когда заметил был очень раздаражен)) И потом частенько меня проверял.))
Но мне приятнее целоваться с открытыми. Хотя все зависит от ситуации)

Я раньше целовалась с закрытыми глазами, но мой парень целуется с открытыми. Теперь мы оба только периодически открываем глаза. довольно весело смотреть друг на друга во время поцелуя =)

Риба
Это не предрасудки...Простоя себя слишком хорошо знаю....Я же не говорю в общем...Я сказала лишь о себе...И прожив сама с собой столько лет я знаю, что для меня означают каждые из моих поступков....

Лично мне с закрытыми... тогда куда то улетаешь,ага :lol:

Я целуюсь только с закрытыми!!!
хулиганье написал(а):
Что там и как происходит ...
Имеешь в виду переносицу девушки и её закрытые глаза??? Мда... Звучит очень интересно... :lol:

Я один раз открыла глаза посмотрела на щеку парня и закрыла глаза - потому как у меня начался дикий ржач...

я всегда с закрытыми.недавно мы с подругой решили по приколу поцеловаться с открытыми глазами.открыли и заржали сразу же!не знаю почему!очень это смешно было.ну а так всегда с закрытыми.

Назад
Сверху