Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представляю картину: целуюцца парень с девушкой и одновременно "для прикола" открывают глаза.. от кайфа глаза чуть чуть приоткрыты, но когда он видит уставившийся в него взгляд девушки у него они вытаращиваюцца от шока и в таком шоке с открытыми вытаращенными глазами они сосуцца дальше.. гыыы)))
По-моему Китти попала в самую точку. В опросе не хватает одного пункта:КИТТИ написал(а):По моему вопрос в том "как" целоваться, а вопрос в том "с кем" целоваться...
почему же подозрения, есть уверенностьНет ли у вас подозрения, что закрытые глаза могут отгородить от личности партнера, оставив лишь физические ощущения и наслаждение ими, сделать контакт более "потребительским"?
У меня тоже самое =)Просто девушка написал(а):только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...я всегда открываю глаза при поцелуе.Парни с которыми целовалась всегда закрывали.А вообще помойму нет разницы,главное нравится целоваться или нет.а с открытыми или закрытыми...кому как удобней