• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
хотя... если вспомнить знаменитый фильм "Сердцеедки".. там одна героиня говорит, что если целуешься с закрытыми глазами, значит любишь =))

недавно решила попробовать с открытыми и чуть не засмеялась!

представляю =)))
если парень и девушка целуюцца оба с открытыми глазами... :D брррр)))

Целовалась сначала с закрытыми глазами, потом начала подглядывать и заметила, что мой парень тоже подглядывает, тогда стала целоваться практически всегда с открытыми глазами. Ничего, кстати, прикольно :) . А потом всё-таки решила с целоваться с закрытыми глазами, как-то больше романтики что ли и люди окружающие хоть не смущают :) .

с закрытыми глазами целуюсь только с моим любимым человеком...это так-как будто все краски чувства сгущаются на кончик языка и на губах...а другие-пристально смотрю на дрожжащие веки,просто это не любя...

недавно заметила, что после поцелуя, открывая глаза, весь мир кажется блеклым...краски не яркие.....выцвевшие....:)

представляю картину: целуюцца парень с девушкой и одновременно "для прикола" открывают глаза.. от кайфа глаза чуть чуть приоткрыты, но когда он видит уставившийся в него взгляд девушки у него они вытаращиваюцца от шока и в таком шоке с открытыми вытаращенными глазами они сосуцца дальше.. гыыы)))
:lol: :lol: :lol:
Вот-вот! Я, хоть и не целовалась с открытыми глазами, но, как представлю, что вдруг,ненароком, молодой человек их во всю ширь откроет и будет на меня глазеть, то как-то............смешно становиться........что рассматривать-то? Вот после поцелуя и рассматривайте что хотите, но не во время. Хотя, кто знает, может если попробую, то понравится. :=):

Да уж, если бы мы случайно одновременно открыли глаза, целуясь... я бы, наверно, не выдержала и заржала :) Почему-то, когда я целуюсь, мне хорошо и весело абсолютно от всего; часто приходится смех в себе давить... ;)

По моему вопрос в том "как" целоваться, а вопрос в том "с кем" целоваться...
Но, с закрытыми глазами, все-таки романтичнеее

У меня как-то на автомате глаза при поцелуе закрываются, иногда я их конечно могу приоткрыть, то это как-то отвлекает.

конечно с закрытыми....иногда только их на секунду открываю....

с закрытыми ))) но даже никогда не задумывалась над этим

КИТТИ написал(а):
По моему вопрос в том "как" целоваться, а вопрос в том "с кем" целоваться...
По-моему Китти попала в самую точку. В опросе не хватает одного пункта:
Смотря, с кем.
Я бы проголосовала за него.
Может быть, повернем обсуждение в эту плоскость: замечал ли кто-либо какую-нибудь закономерность в поцелуях с закрытыми или открытыми глазами и собственным отношением к партнеру? Не только в смысле: люблю - с закрытыми, не люблю - с открытыми (или наоборот), но и "испытываю страсть" - с открытыми, "испытываю нежность" - с закрытыми (для примера).
Все же, как мне кажется, дело не только в привычке, удобстве и проч. Открытые глаза обоих партнеров при поцелуе, подозреваю, являются еще одной из форм контакта, "проникновения" друг в друга, "растворения" друг в друге. Иногда мне даже кажется, что открытые глаза деляют контакт более психологическим, так сказать, выводят контакт на, в определенном смысле, духовный уровень.
Нет ли у вас подозрения, что закрытые глаза могут отгородить от личности партнера, оставив лишь физические ощущения и наслаждение ими, сделать контакт более "потребительским"?

Нет ли у вас подозрения, что закрытые глаза могут отгородить от личности партнера, оставив лишь физические ощущения и наслаждение ими, сделать контакт более "потребительским"?
почему же подозрения, есть уверенность:D
но это все относится к поцелуям и поведению во время секса.
к обычному поцелую, ну мне удобнее с закрытыми. В "гляделки" тоже можно поиграть, я не против этого:).

Я лично, когда целуюсь со своим парнем закрываю глаза. А он не всегда.
Конечно мне приятно когда мы оба с закрытыми глазами, но может ему так хочется... Я не знаю. Вот.

Просто девушка написал(а):
только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...я всегда открываю глаза при поцелуе.Парни с которыми целовалась всегда закрывали.А вообще помойму нет разницы,главное нравится целоваться или нет.а с открытыми или закрытыми...кому как удобней
У меня тоже самое =)

Вообще когда как, но гораздо чаще целуюсь с открытыми глазами. О чём-то наверное это может сказать, но чтобы НЕ доверять человеку, если он глаза не закрывает при поцелуе - это уж перебор. Я в таком случае могу наоборот сказать - те девушки, с которыми у меня быстро вышел разлад, всегда целовались с закрытыми глазами. Ещё приходилось по пьянке или в состоянии эмоционального возбуждения целоваться с девушками нетяжёлого поведения, "на час", так вот они никак не могли долго целоваться с открытыми глазами, когда я их просил. Ну и что? Значит, всё с точностью до наоборот? Просто всё это чушь и сказать о каком-то доверии может лишь весьма и весьма относительно, и растолковать можно по-разному.

Назад
Сверху