• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
с закрытыми или открытими это дело вкуса мне и так и так нравится и по-своему приколько и так и так

О том, что у меня косоглазие и дальнозоркость :D

Я целуюсь с закрытыми...
А вот мой бывший парень целовался только с открытыми глазами... это ТАК ужасно. Слов не хватает. Достает...

Stassy, меня тоже бесит когда смотрят, как то не по себе становится, такое чувство, что наблюдает.

Я всегда с закрытыми! Даже не предстваляю, как это с открытыми! :confused: Ни разу не открывала... :rolleyes:

Хех...:p По статистике,большинство парней целуются с открытыми глазами,а большинство девушек-с закрытыми.
Главное-удержаться и не наделать из этого никаких выводов.:)
Кстати,очень прикольно,когда ты глаза открываешь,а парень (вопреки статистике) с закрытыми.Прада,смешно иногда бывает...По-хорошему,конечно...

Я вообще никогда не закрываю глаза...и мой парень тоже..при этом я ему доверяю на 100 процентов и просто хочу видеть его глаза,когда целуюсь с ним...

ой....а я завтра буду и с закрытыми.....и с открытыми....прелесть-то какая!!!!

С открытыми, а парни - с закрытыми, иногда статистики врут...

В основном с закрытыми, но иногда просто немного приоткрою глаза. Когда целуешься с открытыми, начинаешь невольно отвлекаться на другие вещи и уже полностью не погрузиться в поцелуй :)

да какая разница с какими? мне так все равно

Предпочитаю с закрытыим, но иногда бывает и с открытыми - в этом случае я смотрю на любимую, а не на... посторонние вещи.

Я целуюсь только с закрытыми глазами, не знаю, но так мне как-то прикольнее что ли =))) Да и вообще, когда целуюсь, то дико возбуждаюсь =))))) Как раз где-то читала, что когда человек возбуждается и необязательно при поцелуе, то у него зрачки сужаются. И глазки чаще всего сами закрываются =))) Могу только иногда приоткрыть и посмотреть, как там мой парень, приятно ли ему со мной цаловаться =))) Ни разу еще открытых глаз мне навстречу не видела =)

А подглядывать не хорошо. =)

На самом деле с закрытыми глазами больше внимание осязательным ощущениям (губы, язык), а если открыть, то визуальные активируются (любимый человек). Вот и выбирайте. ;)

Смотря с кем ...
и как ...
Если ето происходит во время секса я только с открытыми ...
а так иногда открываю ...

Я только с закрытыми! Но правда бывает автоматически глаза приоткрываются немного и получаются такие небольшие подглядки... ;)

Назад
Сверху