• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
А с открытыми классно :) Целуешься, самой очень приятно, плюс еще наблюдаешь, как приятно партнеру и ощущения приятности увеличиваются вдвойне!!!

Да о чем тут спорить. С закрытыми, с открытыми это все индивидуально, да и вообще не все ли равно? Большинство все же, как мне кажется, предпочитает глаза закрывать (что то вроде рефлекса) потому что так им комфортнее и не покзатель это чего либо, когда глаза закрыты или открыты. А вобще у любящих людей во время разговора глаза блестят, вот это уже о чем то говорит.

я в основном целуюсь с закрытыми глазами.... пробовала как-то раз с открытыми....но как-то не по себе мне было...
по-моему, когда целуешься с открытыми глазами, нельзя получить наслаждение....какое-то напряжение (даже самое незначительное) будет

Когда поцелуй не очень приятный - с открытыми, а когда очень приятный - с закрытыми, могу даже еще минуты две после не открывать... А вот муж мой иногда целует меня и смотрит в телевизор! :mad:

Когда, глаза закрыты, ощущений от поцелуя больше. У меня был парень, мы с ним целуемся, я как-то открываю глаза, а он на меня смотрит.. почему-то так неприятно стало.

Если ето происходит во время секса я только с открытыми ...
Вот тут согласна... для обострения ощущений стоит глаза открыть. А просто так целоваться только с закрытыми... почему-то у партнера при поцелуе такое глупое лицо *особенно если глаза закрыты*, что всякое желание продолжать убегает:-)

Зайка Чмок поцелуй с открытыми глазами во время секса еще больше обостряет желание, ведь глаза вовремя это действа какие то шаловливо-горящие...)))

Nimb...
По моему, ты все-таки смешиваешь понятие поцелуя и непосредственно секса.

Зайка Чмок ну после поцелуя частенько следует секс ... так что эти два понятия неразделимы!!!

Я с закрытыми люблю целоваться, это рефлекторное желание от полученя удовольствия (как собаки виляют хвостом на ласку)......

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Если ето происходит во время секса я только с открытыми ...
--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже...(бывают исключения).....- это я про секс.....а про поцелуи во время секса - тут и говорить нечего, сравнивать нельзя...обычный поцелуй наамного глубже....от секса совсем другое удовольствие (не в поцелуях дело), ИМХО.

Я тоже с закрытыми люблю целоваться, бо, что можно разглядеть с расстояния в несколько миллиметров?!

Когда как=)) Если просто "чмоки", то с открытими, а уж если поцелуи "плавно переходящие.." то с закрытыми конечно=)) Потому как романтичнее, да и чтоб не окосеть :lol:!(ну иногда открываю конечно, что бы понаблюдать за лицом мужа) :inlove:

По тому как целуешься можно определить на сколько тебя любит партнер... Я почти всегда целуюсь с закрытами т.к. в это время надо наслождаться этим моментом, а не смотреть на то что делают окружающие... :p

По тому как целуешься можно определить на сколько тебя любит партнер...
Причем тут любовь к тому, закрыты или открыты глаза во время поцелуя?

я вот сейчас сижу и понимаю что я просто не знаю... но скорее всего с закрытыми...)) я как бы полностью отдаюсь поцелую, расслабляюсь и получаю удовольствие...*)

только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...я всегда открываю глаза при поцелуе.Парни с которыми целовалась всегда закрывали.А вообще помойму нет разницы,главное нравится целоваться или нет.а с открытыми или закрытыми...кому как удобней
А как же ты видела,что они закрывали глаза,если ты сама их закрывала?:)

Лично я - с закрытыми. Правда, во время поцелуя каждый раз не выдерживаю и открываю глаза, мне нравится, как прикольно зажмуривается, целуясь, парень ;) А так, вообще, стараюсь особо глазами не ворочать... закрываю их :)

Назад
Сверху