• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Kativip, а я представила:lol:Долго наверно парикмахер отходил после такой посетительницы?

RockLady
Ну.. на самом деле не очень, я у этого парикмахера уже больше 3-х лет стригусь. И косметику для волос тоже через него покупаю, т.к. просто в магазинах она не продается. Так вот через несколько дней после стрижки звонила ему как раз по этому поводу - ничего! Вот, если когда - нибудь пойду краситься - обязательно попрошу перекрасочку сменить! :D

Курю на работе. Смотрю в окно. Под окнами припаркована машина коллеги. Читаю буквы в гос. номере: КАС. О моих мыслях догадаться не трудно. :)

Kativip
Представляю: симский мир, стоит на парковке день и ночь машина. Никто оттуда не заходит, иногда выходят совершенно новые личности, без каких либо навыков, но с документами и при деньгах. Личности разных возрастов, иногда выходят семьями.
Мистика!!!

Вот и я дошла до жизни такой)) Играю в Dragon Age и вдруг ловлю себя на том, что по-симоводчески внимательно рассматриваю черты лица Алистера с мыслью "Интересно, какие у них (с моей персогероиней) дети получатся..."

Я вчера переиграла. Держу месячного малыша на руках и спрашиваю у подруги: А стремление вы ему какое выбрали?:eek: Надо было видеть ее реакцию (она не играет вообще), дитя у меня отобрали и проводили за стол:drinks:

Мне как-то снилось, что я сим, вернее, даже не один сим, а шесть симов, и мы выясняем, кто из нас должен вставать и идти на работу. У меня тогда только началось увлечение симами, так что недосып был страшнейший. Ну, встала я, добралась до работы, пытаюсь работать и преследует меня какая-то неясная мысль о том, что явно не тот сим пошел на работу, у этого энергии мало, надо было другого на работу гнать, который выспался :D

Если увидев в магазине игрушек большого розового зайца вы думаете " блииин, опять с social'ом че то не в порядке" хддд
Если у всех форумов одинаковый экран
если вы думаете что когда достигнете определенного уровня интереса к увлечению к вам минуя все замки заявится абсолютно незнакомый чел и вручит пропуск в тайный клуб
если вы думаете что все воры носят одинаковые костюмы - полосатые свитера и черные шапки!

Судя по моим наблюдениям у нас наблюдается 3 вида симского маразма:
-нормальный маразм, характеризуется желанием перемотать назад, опознаванием мешей предметов в реальной жизни.
-династийный маразм, чуть более неприятный. Добавляются размышления что можно делать а что нельзя.
-апокалиптический маразм. Это самое страшное. При упоминании термина "одноклеточный предмет" больных уже плющит. Не играйте, люди, в Апокалипсис :)

Судя по моим наблюдениям у нас наблюдается 3 вида симского маразма:
-нормальный маразм, характеризуется желанием перемотать назад, опознаванием мешей предметов в реальной жизни.
-династийный маразм, чуть более неприятный. Добавляются размышления что можно делать а что нельзя.

всё сходится 0_о Особенно пункт первый...:eek:
Не так давно :мой кот в красивом кульбите падает с полки. Мои мысли: " эх, вот бы сейчас на паузу поставить и хорошо всё рассмотреть"...
:)

Сижу с подругой в кафе, осматриваю интерьер и, помимо прочего, замечаю, что: "А вот зеркал можно было бы немного побольше, чтобы иллюзия пространства была... Хотя много зеркал сильно тормозят лот..." Лицо подруги было выразительным :rolleyes:

пару дней назад видела такую тётку... Я думала меня глючит. Это была такая страшенная негритянка- точь в точь максисовский тауни, причёска пластмассовой стружкой напоминала что-то из Симс 1 даже, а одета на ней была ОФБшная юбка и ОФБэшная блузка. Ужас. Ещё недавно один знакомый был одет в футболку и штаны как у одного из братьев Куриозов (чернявый в очках), так я полчаса смех подавляла...

Стоя на балконе вчера,наблюдала за тем как идут мама с девочкой лет 7-ми.Про себя подумала:"Эх,какой костюмчик миленький,надо бы скачать обязательно" :D

Выбираем мебель для кухни, муж показывает мне фото в каталоге, спрашивает, нравится ли. Я совершенно искренне и на полном серьёзе интересуюсь, входит ли в сет декор - или только мебель. :)

В билете на поезд увидела сочетание ХМ 85 минуты две вспоминала, качала ли я этот меш :).

прочитала вот такой вопрос - через сколько дней после зачатия,можно узнать беременна ли я? - хотела ответить - как только прозвонят колокольчики , так значит что забеременела.
КОШМАР!!!!

У меня недавно случился жуткий маразм...
Вижу в школе какую то губастую уродину из восьмого класса и думаю "Ну млииин.... я же ставила фейс-реплейсменты"
Или из той же серии вижу из того же класса другую девочку - а у нее лицо как первое от selzi моя мысль "Ура! Наконец то новые тауни стали генериться!"

У моего молодого человека статус в скайпе: "Гребаные пришельцы!!!". Первая эмоция - никаких абортов! :D

Прочитала у человека, с Симс не связанного, фразу "Моя бывшая симка теперь у мамы...", первая мысль - и тут симы, да еще и родителей приучают.

Назад
Сверху