• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Если... после рабочей недели мне хочется встать, поднять взор к небу, махать руками и орать на симлише, что пункт досуга на нуле...

Слишком долго-полезла к компу что-бы выселить(сплавить домой к маме)хулиганистую 5 летнюю племяшку.Она зараза :mad:обстригла хвост моей собаке :surprise:и я тихо вспомнила бассейн без лестницы...Люблю её заразку:crazygirl:

Очень часто, в реальной жизни, хочется выйти без сохранения...

Если вы смотрите на вполне реальный диван и думаете: "В черном цвете было бы лучше. Сейчас в пару кликов перекрашу".

Я порой начинаю своё настроение по аспирейшену оценивать. В таких случаях обычно в голове творится что-то подобное:"Какая-то я опасно-зелёная, надо срочно получить зачёт, чтобы было хотя бы золото, а то не видать мне энерджайзера":loss:

прислали резюме, в нем:
ЦЕЛЬ: соискание должности
читаю - цель симские должности

Предметы дома все время по клеточкам расставляю. Ага, думаю, это сюда не встанет, надо это и это вот так подвинуть...

А еще, когда ты на работе, ну очень хочется включить время на максимальную скорость )))

Когда ты на работе, хочется ввести код familyfunds и забыть об этих обязанностях навсегда.

Когда в процессе поиска работы по-черному завидуешь симам, которые умудряются сразу после универа поступить на высокую должность по любой специальности.

Сегодня прошел мимо салона красоты, на котором был большой плакат с красивой девушкой.
И я подумал: "А, это с пегги причесочка, у меня уже есть".

По работе надо найти кое-какое мед. оборудование. Гуглю - пятая ссылка:
СИМС-2. Медицинская техника и оборудование:
инвалидные коляски, трости, костыли, ходунки, противопролежневые матрацы, медицинские весы, анализаторы жира и другая медтехника

И, екарный бабай, это оказался реальный магазин с реальным оборудованием, а вовсе не кастом контент, как я подумала сначала....

Слышу по радио отрывок фразы "один и тот же набор лиц". И думаю: "Ну скачайте реплейсменты и все дела".

Вчера еду из универа домой, и в витрине ларька с мороженым вижу - часть ценников красная, часть - синяя. Мысль, вяло протекавшая в моей голове: "Это сколько же стоит этот стаканчик, что у меня на него денег не хватает?!"

Сегодня перед зеркалом стою и автоматически думаю: "А скинтон ничего, хорошенький, как настоящий, и глазки наконец естественные подобрала!"))))

Назад
Сверху