Kytty
Гуру
Угу. А-то бы у бедного паренька "контакты сплавились"Podchacha написал(а):Хорошо, что вовремя опомнился, что спрашивает не про симс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. А-то бы у бедного паренька "контакты сплавились"Podchacha написал(а):Хорошо, что вовремя опомнился, что спрашивает не про симс
Оладушка
Урок английского. Перевод текста. Сосед по парте спрашивает, что такое "neighborhood". Начал говорить про карту, на которую устанавливаются жилые и общественные лоты. Хорошо, что вовремя опомнился, что спрашивает не про симс.
Соня
icy_crystal
собираем петицию за внесение симс в школьную программу по всем предметам!
Оладушка написал(а):Эх мне бы ваши заботы!.. Скинтон им, понимаешь... Вот похудеть бы, побегав разок на тренажёре, а ещё лучше - покушав салатика... Тогда и никакого скинтона не надо
Видимо, ты никогда не сталкивалась всерьёз с такой проблемой в жизни.Mice написал(а):Мне всегда казалось, что в жизни гораздо проще похудеть, чем в симах.
Как знакомо!..Rini написал(а):Еду на днях в метро, смотрю на рекламу, а в голове: "у меня в симах такооой же диван"
Еду на днях в метро, смотрю на рекламу, а в голове: "у меня в симах такооой же диван"![]()
Так бэкапы нужно иметь, бэкапы.и правда, полетала винда - тебе копец ужас))