• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Сегодня утром подхожу к зеркалу и замечаю, что у меня глаза цвет поменяли. Первая мысль: "Когда я уже успела дефолты скачать?" :lol:

Оладушка
Урок английского. Перевод текста. Сосед по парте спрашивает, что такое "neighborhood". Начал говорить про карту, на которую устанавливаются жилые и общественные лоты. Хорошо, что вовремя опомнился, что спрашивает не про симс.

)))та же фигня почти была))только текст про экологию был, а я перевела как "соседство" благодаря симам :lol: ну впринципе, это правильно оказалось))
а еще произношение например 15 от 50 же отличается окончанием, я всегда путала. теперь не путаю благодаря "Тинам" в симах:p

Соня:)
а почему именно дефолты? Может, какой-то нехороший человек ночью залез в симпе и там глаза поменял?
icy_crystal
собираем петицию за внесение симс в школьную программу по всем предметам!

Podchacha, у меня домашние в СимПЕ ни бум бум))

Извините за оффтоп, но не смогла удержаться - очень понравилась авка :) (y)(y)(y)

Оладушка написал(а):
Эх мне бы ваши заботы!.. Скинтон им, понимаешь... Вот похудеть бы, побегав разок на тренажёре, а ещё лучше - покушав салатика... Тогда и никакого скинтона не надо

Странно :( Мне всегда казалось, что в жизни гораздо проще похудеть, чем в симах. Ну... я просто не большой фанат тренажеров :)

Помню, у меня кровь с носа потекла, так я первым делом бросилась к зеркалу сменить маску))) :)

Оладушка
Ну, не скажи, не скажи. Пришлось столкнуться. Правда, возможно, сказался молодой обмен веществ. В любом случае, похудела я достаточно эффективно и без особых ограничений. Правда, не слишком быстро, но... в отличие от симов, я теперь как - то и не поправляюсь после съеденной порции чизкейка :D

Сидим, значит, с отцом за завтраком. Говорили о предстоящем переезде в новую квартиру. Тут я ему и ляпни: "А давайте в кладовку унитаз поставим. Он же одноклеточный - везде втиснется". Потом до меня дошло, что я брякнула и стала нервно смеятся (сказывается нервное напряжение) и рассказывать, что я имела ввиду. Папа лишь сочувствующе на меня посмотрел
Даааа, Симофан - это диагноз...

Еду на днях в метро, смотрю на рекламу, а в голове: "у меня в симах такооой же диван" :)

Еду на днях в метро, смотрю на рекламу, а в голове: "у меня в симах такооой же диван" :)

гы) а я рекламу видела, магазина со стройматериалами. подумала еще "ковролин как у симов" с лапками который:jump: ток рекламе были от человеческой ноги отпечатки а не кошачьи... но ет я уже ток в симах проверила:lol:

А я сегодня видела в столовке человека, который ел реально как неопрятный сим: сначала вроде спокойно, а потом поднимал тарелку на уровень рта и, (извиняюсь) брызгая едой во все стороны, с огромной скоростью орудовал ложкой!!! Ну, а потом вилкой :( Я, если честно, не сразу даже осознала, где нахожусь, (подумала, что это, наверное, директор частной школы :D )
Причем это была обычная студенческая столовка, а не суши бар, где некоторые супы именно так принято есть.

Поймала себя на том, что в любую компьютерную игру, дающую хоть какую-то свободу действий, пытаюсь добавить элементы симоводства - накормить, напоить, обустроить дом, женить, завести детей, открыть бордель.

А еще вот тут шикарная картинка - 10 вещей, которым меня научила игра Симс 2.

Перевод:
1. Снимать штаны, садясь на унитаз, не обязательно.
2. Огрей незнакомца подушкой. Ему понравится!
3. Зажигай под музыку, даже под тихую и медленную.
4. Пришельцы клёвые! Заведите с ними семью!
5. Роботам тоже нужна любовь.
6. У Жнеца есть мобила. Лол.
7. Бойся кота! Он может завалить взрослого волка!
8. Не зови гостей! Им нужен только твой телек!
9. Летом бывает град. Град убивает. Оставайтесь в помещении.
10. Всегда убегай от машин. Особенно от пустых.

Назад
Сверху