Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.С первого же дня села за парту с мальчиком который сразу стал моим лучшим другом,так что первое первое сентября для меня прошел отлично.
Девочку, которую увидела впервые, кожаную куртку на ней : ) Свое пальто в клеточку : ) Как я с той девочкой подружилась, а во втором классе она ушла уже. Учительницу, линейку, букеты у кого были самые большие : ) Дождь, конечно же : )
А я не знала. Пришла домой, рассказала родителям, оказалось они тоже не знают
Позвонили дедушке с бабушкой, они сказали что три. Теперь на всю жизнь запомню 
Marquise написал(а):за хорошие ответы мы будем получать красивые картинки-карточки с разными рисуночками, а за плохие - тёмные квадратики.
Только за плохие ответы ничего не давали, а за хорошие красные звездочки 
. Мама дала мне свой зонт, т.к. он тоже был зеленый. Из-за дождя нас всех загнали в холл первого этажа, и была дикая давка. Букет был, это тоже помню, но какой именно - не скажу уже.
.
У меня огромный бант на голове и букет в руках. Огромное желание учиться. Потом линейка, много народу. А потом старшеклассники повели нас на наш первый урок. Очень хорошо помню свою первую учительницу.
А потом мы пошли в парк я прыгала на батуте и каталась на каких-то аттракционах. И мне купили такой обруч, куда можно вставлять чупа-чупс (сложно объяснить) и шарик с котом.
Уж очень редкое 
одно время я правда потом ненавидела школу)