• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
Уж лучше не летать! Все равно что купить билет на тот свет! Гарантий никаких! Дай бог полетать на наших изношенных самолетах нашим алигархам и т.д. и т. п. (пусть чувство экстримального ужаса, который чувствуют люди во время падения самолета преследует их до конца их красивой, но не долгой жизни) , которые разбазарили всю страну, а теперь не начто ремонтировать и производить новую технику.

Ужасно боюсь и безумно люблю... Вот такая ненормальная...Ну вот почитала темку а мне скоро (через 2 недели) лететь между прочим...)))

На самолётах ещё не летала. Но когда нибудь придётся ведь всё равно ... Боюсь этого ЖУУУТКОООО!!!! Особенно когда наслушаешься в новостях об очередном разбившемся самолёте :cry:

Bittersweety написал(а):
Боюсь этого ЖУУУТКОООО!!!!
А вот это зря. Чего же тут бояться, когда ты ещё ни разу не летала?! :)
---
Я вообще не боюсь летать, уже привыкла..У меня папа летчик- любитель, я с ним налеталась в свое время, а он у меня экстремал, так что после парочки петлей Нестерова и бочек меня уже ничего не страшит :D

Я тож не боюсь летать,но страшно если самолёт вапще не долетит,хотя я считаю,што это уже судьба...Во..

Боюсь летать жутко !!! За несколько часов до полёта начинается неприятный холодок в груди , при взлёте и посадке берёт панический страх . Но у меня вообще клаустрофобия ( мягкая форма ) .

maritalia написал(а):
Боюсь летать жутко !!!
Bittersweety написал(а):
Боюсь этого ЖУУУТКОООО
maritalia написал(а):
берёт панический страх
Недавно в новостях показывали, что уже в России появилась такая штука у ученых, которая имитирует полет в неблагоприятных атмосферных условиях, человек это переживает и потом у него на 90% сокращается боязнь к полету.

Я хоть и не летала на самолётах ни разу, но безумно хочу и не боюсь))

Летать не боюсь, а вот спать жутко неудобно, а потому полеты не очень жалую

Не боюсь. Я получаю свою дозу радиации и ухожу в отрыв...

Я летать не боюсь, но у нас на работе мальчик жутко боиться летать. Но проблема в другом - его работа связана с командировками в места, куда не на самолете 5 суток переть. Вот и приходится ему свой страх пресекать ради работы:)

Очень не люблю летать, и к счастью, никогда не приходилось, потому что всегда старались найти маршрут хоть с 10 пересадками автобус-поезд-теплоход и т.п., но не воздушный. Хотя я и морской транспорт боюсь.

На самолете летала один раз в жизни, в детстве. В Волгоград и обратно. Но тогда возраст был еще несознательный, хотя я хорошо помню полет. А сейчас... После стольких ужасов в новостях показанных... Не знаю, наверное все равно полетела бы самолетом. Страшно немного, а что делать... Думаю, я бы переборола страх. Если всего на свете бояться, то нужно сидеть безвылазно дома, да и то там тоже много опасностей (элементарно можно упасть или еще что...)Как говорит мой дядя:"Если суждено на горшке умереть, то от пули не помрешь." :) Так же и с самолетом.

Я не летала,но,как ни странно,боюсь.Конечно,как можно бояться,когда ни разу не летала?!все равно,по новостям и вправду столько показывают...Хотя все говорят,что на машине и то опаснее ездить,но там хоть какой-то шанс спастись есть.Кстати недавно снился сон,что я не на самолете,а на вертолете,и он начинает падать,так вот:так долго падали,вокруг паника,пассажиры кричат,а я думаю,скорее бы уже упасть и что б не больно,проснулась в холодном поту!

Боюсь летать на самолете. Что делать?

Скоро уезжаю заграницу и досмерти боюсь на самолете летать. Как мне перебороть этот страх?

Keyz успокоиться.
Выучи конструкцию самолета ("почему он все-таки летает?), подучи физику... Сразу успокоишься...

Назад
Сверху