• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите распродажи?

• Автор темы Автор темы greed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос распродажи

• это унизительно

Голосов: 4 2.8%
  • а что это такое?

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

Голосов: 112 79.4%
  • редко покупаю что то там

Голосов: 25 17.7%

• Всего проголосовало
    141
Обычно фирменная одежда марки Mango устраивает распродажи каждый сезон, скидки достигают от 30 до 70%

а что в этом плохого??
одежда марки Mango устраивает распродажи каждый сезон, скидки достигают от 30 до 70%

вот вот именно тогда и можно Манго покупать, а так обычные тряпки из Китая!!!
у нас вообще все шмотки любых фирм привозят из китая или кореи, типа там рабочая сила дешевая!!

нормально отношусь, но покукпаю не много

так люди объясните мне глупенькой,я не совсем поняла что такое распродажи.Как я поняла это в бутиках скидки на вещи с прошлого сезона.Если так то мне,не очень нравятся вещи уже прошедшей моды даже пол годовой давности,но иногда можно найти прикольные вещи,типа ремешков,сумочек...но одежда...нет мне не нравится.

Kristy, не обязательно с прошлого сезона и годовалой давности.

Я хорошо отношусь к распродажам. Там можно купить хорошие вещи по невысокой цене. Зачем платить лишние деньги за эту же вещь? Одно дело, когда невтерпёж и очень хочеться к примеру модную кофточку именно сейчас! И тогда ты идёшь в бутик и платишь за неё кучу денег. А если подождать, можно купить её и не только за эту же сумму.

Kristy написал(а):
так люди объясните мне глупенькой,я не совсем поняла что такое распродажи....но одежда...нет мне не нравится.

Одежда на распродажах по качеству ничем не отличаеться от той, что была до них. Просто сезон закончился, одежду не продали так, как хотелось бы, а на следующий сезон оставить они её не могут, потомучто прийдёт новая мода и новая коллекция. Поэтому и делают скидки и распродажи. Если они будут продавать устаревшую модель и новую по одной цене, то ясное дело, что старую никто не купит. Магазин и фирма понесут убытки.

если распродажа одежды, тоя хожу и смотрю что там есть нормальненького, и если нахожу то покупаю, но если какие ни будь канфеты, помады. крема и всякая жрачька-увольте

к распродажам отношусь положительно!толко никогда не покупаю дешёвую косметику!

Это не я люблю распродажи, а они меня.
Вот зашла несколько месяцев назад в Ив роше. Польстилась на симпатичную красную сумочку, которую давали в подарок при покупке от 600 рублей... Накупила ерунды-гель для душа со скидкой, который я так ни разу и не использовала, блеск Тысяча блёсток с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ запахом, вкусом и цветом и ещё какую-то ерунду. Всё из-за той вожделенной сумочки, которая на деле оказалась китайским ширпотребом, воняющим резиной. Вот так-то вот..
А вот Рождественские распродажи в Лондоне или ещё где-нибудь в Европе- это да... Всё мечтаю съездить. :)

а у нас сейчас в манго распродажа - шмотки позорные, качество 0!!

Хорошо отношусь))) иногда там можно найти потрясающие и относительно недорогие вещи, пусть даже если они вышли их моды.... а вот к распродаже косметики отношусь с подозрением, мало ли что.... :rolleyes:
распродажи в Лондоне или ещё где-нибудь в Европе- это да... Всё мечтаю съездить.

*облизываясь* ага

Обожаю распродажу книг, за небольшую сумму можно купить отличные книги, а вот другие распродажи не люблю

Cейчас в манго распродажа, так там шмотки продаются по настоящей цене 300-700р НО смотреть не на что, жалко.

Ооо... распродажи - просто щастье какое-то ;) Присмотрела в Бенеттоне себе штаны за 1000, пришла покупать - а они стоят ужо 500 рэ... ыыы)

Ооо, распродажи- зашбенная вещь! Правда, покупаю на распродажах я только шмотки. Но зато так приятно на небольшую сумму понакупить много вещей.
Кроме того, эта дешивезна ничему не ущербна. Качество-то при скидках не меняется! Между прочим уценённые вещи- не значит вышедшие из моды- хотя это зависит от магазина, случая и времени года (сезона).

Назад
Сверху