• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите распродажи?

• Автор темы Автор темы greed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос распродажи

• это унизительно

Голосов: 4 2.8%
  • а что это такое?

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

Голосов: 112 79.4%
  • редко покупаю что то там

Голосов: 25 17.7%

• Всего проголосовало
    141
Видела на Охотном ряду...в бутиках:) но может потому, что там всегда народ толчется:)

Никогда не любила распродажи. Даже близко стараюсь к ним не подходить!

Девушки!!! Где вы в нормальном магазине, типа Naf Naf и иже с ними видели, чтобы ТАКОЕ творилось во время распродаж??? Сколько лет живу - никогда такого не видела, хотя распродажи посещаю постоянно.
Распродажи бывают только в дорогих магазинах,типа Naf Naf?Ещё раз убеждаюсь,что вы путаете понятие "распродажа".Не все они проходят в фирменных и дорогих магазинах.Распродажи так же проходят на улицах (да-да) на рынке,в обычных магазиньчиках.И
Не говорите,что любите распродажи,если имеете ввиду только магазинные скидки...распродажа - это понятие растяжимое.

Безусловно, на распродаже попадается классный товар, но либо не по сезону, либо вышедший из моды. По сей простой причине я не хожу на распродажи.

Самое классное - летние распродажи в Париже и зимние в Эмиратах. Кстати, в конце июня начнутся в Париже ;)

Нормально:) Правда я лично редеко там что покупаю...но не всем же иметь одинаковое мнение...

Действительно,распродажа не сэконд-хэнд!Вещи ведь не поношенные.Я лично нормально отношусь к распродажам,но редко на них хожу.Не потому что они мне не нравятся,а потому что редко попадаются.:)

Я просто обожаю покупать вещи не по сезону!Как-то раз купила себе зимнюю дублёнку на летней распродаже,а зимой увидев эту дублёнку в элитном маназине,чуть от её цены в обморок не упала-на 6 штук дороже!Вот это да...После этого случая я очень полюбила распродажи!:)

даже не знаю, как. Но редко ходу туда.

Я люблю постоянные дисконт-магазины, там часто можно найти что-то классное...
Вот у нас около дома открылся один. Скидки там бешеные - до 70%, но и цены исходные... :rolleyes:. Там С 7 тысяч до тысячи с чем-то скидывают.

Я хожу постоянно. Я так люблю шоппинг! Это же супеееер! Мне нравится. Слов нет, одни эмоции

Странный какой-то вопрос. Если магазин хороший, вещи в нём приличные, то как они могут стать хуже после уценения ? Любопытно ...
А вообще отношусь положительно. Правда, косметику обхожу стороной. А вот одежда - мой конёк .... и сразу глаза разбегаются, всё хочется купить - грех упустить такой шанс =)

Да уж. Почти все любят расспродаж а я - нет.

Вообще я магазинам предпочитаю рынки ;) у нас в городе толчёк классный. Евространдар (ну там ролставни, беленький весь, миленький, всё время убирают,) фирменные лоточки и НАМНОГО дешевле, чем в магазинах, хотя нет, не дешевле, так же. Но в магазинах бее. Мне не нравится. Или что-то страшное, или безумно дорогое. Ну не могу я себе позволить симпатичные шлёпанцы :)сабо) за 4 900, да даже если распродажа (нафиг они мне нужны осенью???) то за 2000 шлёпки мне мама в жизни не купит, а на рынке есть в сто раз круче где-то от 750 до 1700.
Ну сабо а не шлёпки!!

Знаете, Краснодар город странный. Зарплата, цены на продукты, хоз товары, на порядок дешевле чем в Москве. (хлеб 4.50, кило клубники - 20-30, капуста - 3-6 рэ кило, огурцы 30, яблоки в сезон продают по десятке, ну за двадцать, дезодаранд примерно 60 -70, ) а вот тряпки, как их называют. Цены, как в Москве, даже в Москве дешевле. Особенно на обувь. А расспродажи проводяться у нас тока в конце сезона. и зачем мне меховые сапоги в марте, когда у нас зима (плюс 4 минус 10 идёт с декабря по февраль??? Ну ещё как-то 31 декабря было плюс 15, но это к теме не относиться :)) На следующий год? Ну куплю я их а носить будет не с чем, так как джинсы, свитера всё равно новые придёться покупать. Тоды на кой чёрт мне они? А если расспродажа весенней коллекции в начале лета, то почему бы и нет? Но магазины у нас... цены... В хорошем магазине и после распродажи мне цены не доступны. Так как мне мама в жизни за 2 штуки (одну вещь, не обувь) ничего не купит.

А на рынке у нас вещи ничуть не хуже. Конечно, есть въетнамский рынок (а где его нет??) есть оптовый, есть где бабуськи торгуют, туда я не сунусь. НИ ЗАС ЧТО! А на вишнякова вполне приличный толчёо. Хртя, какой тапм толчок!! У многих стоят кабинки для переодевани. Првда это всего лишь изогнытаю шторка, но всё же :). А в магазине.... ТОЛПЫ!!!! Не закрывающиеся шторки, вечно заглядывающие : вам ещё долго? Бррр, на нервы действуют, и очередь по пол часа ждёшь. А нервы дороже одежды.

Косметику? хм, я не пользуюсь тушью, помадой и всем прочим, хотя крема люблю, никогда не покупаю. Так же не покупаю на расспродажах обувь (ну иногда), покупаю джинсы, свитера, пояса.

А фирменную одежду можно и на рынке купить. Выбирать надо уметь. Хотя, все мои одноклассницы рвуться в бенетон и вайкики, я зайдя туда, ничего интересного не обнаружила.

Мне такие мероприятия нравятся. Единственный минус - продают вещи прошлого сезона и ничего остро актуального там не нароешь, но это на любителя. А если распродажа в солидном магазине на нее всегда полезно заглянуть. И конечно нельзя не согласиться с Olik:
Покупать на распродаже косметику не стоит.

Febra
Единственный минус - продают вещи прошлого сезона
Ну... не согласна, не всегда!
Вот например распродажи в Reebok - они всегда актуальны. Я не думаю, что все мы тут такие модницы, но не будем покупать на распродаже кросовки, т.к. эта модель была модной в том сезоне :)
Кросовки - они и в Африке кросовки

оХОТа
В ТЦ, где "Мобильные советы".

Febra
Единственный минус - продают вещи прошлого сезона и ничего остро актуального там не нароешь, но это на любителя.
Ну, например, в Беннеттоне нет ничего такого "сегодняшнего". Кофточку, которую я купила в 2001 году (а модель 2000 года), ношу и поныне, и выглядит она очень даже здорово, и никто мне не скажет, что она не актуальна.

Распродажи не люблю, но недавно зашла в магазинчик "TATI",там не то, чтобы распродажи, а скорее вещи, более дешевые, чем во многих магазинах. И качество у вещей между прочим очень хорошее. Нашла много вещей, которые искала.))

Rinoa мне тоже говорили, что TATI хорошая фирма!

Назад
Сверху