Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распродажи бывают только в дорогих магазинах,типа Naf Naf?Ещё раз убеждаюсь,что вы путаете понятие "распродажа".Не все они проходят в фирменных и дорогих магазинах.Распродажи так же проходят на улицах (да-да) на рынке,в обычных магазиньчиках.ИДевушки!!! Где вы в нормальном магазине, типа Naf Naf и иже с ними видели, чтобы ТАКОЕ творилось во время распродаж??? Сколько лет живу - никогда такого не видела, хотя распродажи посещаю постоянно.
Не говорите,что любите распродажи,если имеете ввиду только магазинные скидки...распродажа - это понятие растяжимое.

Правда я лично редеко там что покупаю...но не всем же иметь одинаковое мнение...
. Там С 7 тысяч до тысячи с чем-то скидывают.
у нас в городе толчёк классный. Евространдар (ну там ролставни, беленький весь, миленький, всё время убирают,) фирменные лоточки и НАМНОГО дешевле, чем в магазинах, хотя нет, не дешевле, так же. Но в магазинах бее. Мне не нравится. Или что-то страшное, или безумно дорогое. Ну не могу я себе позволить симпатичные шлёпанцы
сабо) за 4 900, да даже если распродажа (нафиг они мне нужны осенью???) то за 2000 шлёпки мне мама в жизни не купит, а на рынке есть в сто раз круче где-то от 750 до 1700.
) На следующий год? Ну куплю я их а носить будет не с чем, так как джинсы, свитера всё равно новые придёться покупать. Тоды на кой чёрт мне они? А если расспродажа весенней коллекции в начале лета, то почему бы и нет? Но магазины у нас... цены... В хорошем магазине и после распродажи мне цены не доступны. Так как мне мама в жизни за 2 штуки (одну вещь, не обувь) ничего не купит.
. А в магазине.... ТОЛПЫ!!!! Не закрывающиеся шторки, вечно заглядывающие : вам ещё долго? Бррр, на нервы действуют, и очередь по пол часа ждёшь. А нервы дороже одежды. Ну... не согласна, не всегда!Единственный минус - продают вещи прошлого сезона

Ну, например, в Беннеттоне нет ничего такого "сегодняшнего". Кофточку, которую я купила в 2001 году (а модель 2000 года), ношу и поныне, и выглядит она очень даже здорово, и никто мне не скажет, что она не актуальна.Единственный минус - продают вещи прошлого сезона и ничего остро актуального там не нароешь, но это на любителя.